Arus Balik Di Tol Semakin Ajaib, Ada Aksi Lawan Arus Juga Tho. Contra Flow Extreme Nih Xixixi

Macantua.com – Musim mudik 2017 memang ajaib, mungkin kemacetan panjang sudah tak terjadi parah seperti tahun lalu yang hingga berhari hari stuck di 1 area. Namun aksi mudik dan balik 2017 kali ini ane justru dapat pemandangan aneh. Jalan tol dibuat contraflow sampai seluruh badan jalan hanya digunakan ke 1 arah saja. Ajaib banget dah.

Awalnya ane ga percaya dengan gambar yang dishare di goup motuba, namun setelah melihat videonya langsung ternyata memang benar benar terjadi contra flow ter ekstreme selama ini. Memang sepertinya kepemilikan mobil sudah semestinya dibatasi, caranya ya dengan memperbaiki dan menambah armada angkutan umum. Kalau sampai contra flow model begini dihalalkan ya siap siap aja stuck. Kok modelnya sudah kaya yang lagi buka tutup di Puncak. Malah bisa merugikan arus sebaliknya. Yang rugi ya pengusaha angkutan, waktu tak terkejar, solar pun terbakar percuma.

 

Last, mudah mudahan tahun depan ga ada yang beginian lagi deh. Malah ngeliatnya ngeri.. Apalagi sampai harus maksa pindah jalur melewati parit pemisah jalan. Off road bener dah…

Bahkan ada yang memaksakan menyebrang lewat parit tengah :

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, mobil, Uncategorized dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Arus Balik Di Tol Semakin Ajaib, Ada Aksi Lawan Arus Juga Tho. Contra Flow Extreme Nih Xixixi

  1. chibiyabi berkata:

    wakakakakak..cipali emg terlalu kecil buat nampung kendaraan dalam jumlah besar sekaligus kyk gitu, mustinya polisinya juga proaktif, klo udah terlalu banyak kendaraan, over capacity di tol mustinya dilempar ke gate gate setelah palimanan, dari sumber jaya, kertajati, cikedung subang, arteri mah lancar jaya mang, paling kadipaten wungkul rada tersendat saeutik..

    Suka

  2. Yokdo berkata:

    Ko polisi aja , tuh petugas tol nyetop dong , lagian knapa ngak di tilang mental perlakuan anak kecil begini, kebiasaan memaafkan contraflow, harusnya wajib antri macet resiko , lbh 5 km ngak usah bayar jln tol, tol berbayar anti macet bukan dibiarkan pasrah, masalah mobil kebanyakan resiko kemajuan ekonomi, ngak suka subsidi angkutan masal umum jarak jauh kapal laut kereta gratis perbanyak rel, resiko sebuah kemajuan didunia ini sama

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.