Arsip Harian: Juli 19, 2017

Begini Sob Sejarah Suzuki Di Indonesia, Bakal Nongol Di Ajang Indonesia Motorcycle History

“Sejarah Motor Suzuki Siap Tampil di Hadapan Publik“ Macantua.com – Sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan Dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya Indonesia. Guna memperkuat kembali eksistensi sejarah Suzuki … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, suzuki | Tag , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Shiebasari, Solo Female Bikepacker : Bandung – Sabang PP Naik Jupe

Macantua.com – Bikers ga melulu pasti cowok, biker juga ga melulu harus ngumpul sama klub motornya. Biker juga ga melulu harus pakai motor sport modifan yang part nya harganya edun. Tapi biker bisa jadi seorang cewek yang punya keinginan keliling … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , | 14 Komentar

Honda 150SS Racer Bakal Brojol di Thailand Nih, Indonesia Kapan?

Macantua.com – Masih ingat dengan gambar motor di atas? Sebuah penampakan motor concept di Thailand sana yang punya basic mesin sama dengan CB150R di Indonesia. Yup bener banget sob ini namanya Honda 150SS Racer yang beberapa waktu lalu sempat bikin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Oknum Anggota Club Arogan Di Jalan? Biasaaaa

  Macantua.com – Ikut menjadi anggota club motor atau mobil memang membanggakan, kita jadi bisa punya wadah untuk berkumpul dengan sesama pengguna kendaraan yang sama atau ide yang sama. Namun terkadang oknum anggota club justru bisa merusak nama besar club … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, opini pribadi, safety, Toyota | Tag , , , , , , , | 7 Komentar

Motor Trail Itu Bernama Honda CRF150F

Macantua.com – Geger lagi Akang Teteh… gimana ga geger kalau seorang sobat macantua.com tiba tiba bilang “kapan sih motor trail Honda dirilis? udah sering bolak balik juga” Lah ini omongan serius apa cuma main main? Karena kabarnya kembali terkuak kalau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar