Penampakan Yamaha Fazer 250 2017, Aneh Bentuknya!


Macantua.com – Entah selera ane yang ga pas sama designer Yamaha atau memang design nya yang memang wagu. Sebuah postingan menunjukkan bagaimana penampakan Yamaha Fazer 250 2017 yang akan segera diperkenalkan di India sono. Bentuknya aneh xixixixi. Di bawa ke Indonesia bubar…

Kenapa aneh? Sebenarnya ane bingung awalnya kemanakah design sang motor akan dibawa. Mungkin ke arah sport touring kali ya. Bentuknya memang mirip dengan versi nakednya, terutama bentuk body belakang yang keren dengan headlamp minimalis yang kece bersumber cahaya LED. Namun saat melihat bentuk fairingnya seolah memaksakan. Ga pas atau bahkan terkesan comot sana sini.

Melihat sisi fairing memang besar dan lebar, bentuknya Mirip dengan motor sport sejati. Tapi saat melihat bagian depan. Bagian headlamp imut yang sama plek dengan versi nakednya dibenamkan di posisi menjorok ke dalam. Belum lagi tameng depan yang lebar seperti milik Soul GT nemplok di atas headlamp. Andai suspensi dibuat lebih tinggi pasti hasilnya beda. Belum lagi bentuk jok yang split seat malah justru membuat motor ini bingung sport adventure atau sport beneran. Karena stang sudah lebar khas sport adventure.

 

Bagaimana kalau motor ini dijual di Indonesia buat gantiin scorpio? Ane sih No. Mending yang versi naked bike nya yang diboyong kemari biar scorpio makin ganteng dan naik kubikasi. Kalau bentuknya begini nanti kasian salesnya nanti jualannya susah.

 

 

Last, untung di India ya sob… Bukan di Indonesia… Kok ga bikin kaya Byson awal muncul aja biar keren… Jadi nisa diterima banyak orang desainnya. Ya ga sob. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Penampakan Yamaha Fazer 250 2017, Aneh Bentuknya!

  1. Ogoh berkata:

    Kirain CS1 reborn hahahah

    Suka

  2. 3835group berkata:

    ini modifikasi kang, bukan produk sebenarnya :p

    Suka

  3. Emang berkata:

    Mahiwal bentuknya

    Suka

  4. Macan Jomblo berkata:

    O.M.G – W.T.H – G.W.S – O.P.O – I.K.I

    Suka

  5. Macan Jomblo berkata:

    W.T.H – O.M.G – G.W.S – O.P.O – I.K.I

    Suka

  6. Ping balik: Yamaha Fazer 25 | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.