Ngantri Perlintasan Kereta Sambil Lawan Arus Sedang Musim Di Bandung


Macantua.com – Beberapa kali ane lihat postingan di medsos tentang aksi lawan arus saat sedang mengantri di perlintasan kereta api heboh dibahas. Bukan 1 atau 2 kali namun disetiap perlintasan yang jalannya 2 arah seolah sudah jadi kebiasaan. Dan Bandung, Kota yang beberapa jalannya melintas atau memotong jalur perlintasan kereta api seolah sedang hobi hobinya kedapatan aksi lawan arus sejenis. Lagi ngehits nih kayanya.

Beberapa titik jalanan kota bandung yang saat ini sering melakukan hal ini mungkin sudahbga asing lagi. Perlintasan kereta api Cikudapateuh atau yang di dekat Lanud Husein di jalan Padjajaran sepertinya jadi langgangan. Yah kita hitung saja berapa menit sekali kereta melintas dan disaat itu juga serentak tanpa ada aba aba motor motor sukses mengambil alih jalur dari lawan arahnya.

1 motor? 2 motor? Engga, puluhan sob. Bahkan di saat jam berangkat dan pulang kerja jumlahnya bertambah. Semua ingij cepat ane juga tau, namun aksi melawan arus ini justu jadi penyebab kemacetan yang lebih parah di kedua arah.

https://web.facebook.com/Pasundan.Ekspress/videos/10209365045034720/

Kalau sudah begini ya dibaliki ke mental para pengguna jalan raya. Terutama pemotor yang semakin hari semakin bertambah. Masa beli motor sanggup tapi kelakuan ga bisa tertib. Cik atuh lah tong ngerakeun. Malu… Malu sama umur juga tentunya…. Gimana menurutmu sob?

 

Pict : facebook netizen prfm
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Ngantri Perlintasan Kereta Sambil Lawan Arus Sedang Musim Di Bandung

  1. Kamikaze berkata:

    Ti baheula kang bro, hehehe

    Suka

  2. Ario berkata:

    Di Surabaya sudah menjadi tren sejak lama..
    😀 😀 -,-

    Suka

  3. visy131806 berkata:

    Nu karunya mh mang ka jelema nu lain urang banung kakarek ulin k banung bari teu apal jalan, ninggali eta anu ngaralawan arah disangkana jalur anu bener lain jalur sesat, ari pas nuturkeun harepeun aya razia wkwkwkwkwkwk (pangalaman pribadi mang pas ulin k banung)

    Suka

  4. Ucink berkata:

    Dari jaman ane sekolah ini hal yg sudah biasa.
    Knp diramaikan lagi beritanya?

    Suka

  5. st3v4nt berkata:

    Makanya coba polisi pake tindakan yg drastis kalo kek gini langsung dijaring motor dan seorangnya sekalian biar gak bisa kabur….

    Suka

  6. Dul berkata:

    Jawabnya tinggal pd penegakan hukum, lha polisi pada kemana, kan lumayan tilang tinggal tutup depan belakang cabut kunci semua motor sambil ada yg photo , mau ngak polisina, jgn yg mudah aja yg ditanggani yg ribet gimana

    Suka

  7. babe umar berkata:

    di Bogor pas perlintasan kereta di jalan R.E. Martadinata juga begitu …

    ane juga dipaksa jadi pelaku … lha di sundul-sundul dari belakang pake rombongan, plus Pak Polisi dan pengawas perlintasan juga kek nya udah paham kondisi pas pagi dan sore

    #ikutannyolongjalandeh

    Suka

  8. Cuwawaw berkata:

    Di andir dekeut husen nya mang? Ti baheula keneh eta mah.

    Suka

  9. A1 berkata:

    bodoh dan ga sabaran

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.