Ga Pakai Helm Ga Mau Ditilang, Liat Kelakuan Wanita Ini


Macantua.com – Tilang, memang menjadi hantu buat para pengguna motor. Biasanya sih sanksi tilang diberikan buat mereka yang melanggar aturan lalu lintas mulai dari ga punya surat izin mengemudi, surat surat kendaraan yang ga lengkap atau ga sah, kelengkapan kendaraan yang ga lengkap atau bahkan ga pakai perlengkapan berkendara seperti helm. Ga pakai helm ga mau ditilang si teteh ini malah bertingkah aneh aneh saat di video. Xixixi

Coba deh liat videonya :


 

Nah gimana? Udah kesel banget tapi ga bisa ngapa ngapain kali nih si tetehnya. Coba tetehnya kalau naik motor pakai helm pasti dijamin ga akan dicegat ama bapak bapak rompi ijo itu. Sok pikaseurieun wae. Padahal buat keselamatan sendiri lho helm nya… Sing sabar ya teh. Ini adalah ujian xixixi
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, helm, motor, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Ga Pakai Helm Ga Mau Ditilang, Liat Kelakuan Wanita Ini

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.