Mungkin Ini Anak Emak Emak Yang Kemarin Heboh

Macantua.com – Kemarin sempat heboh soal emak emak yang menerobos masuk jalan coran yang masih basah. Dan banyak temen temen membahasnya sampai ramai. The power emak emak yang bikin heboh gara gara motor matic yang ditunggangi oleh emak emak itu sukses stuck di dalam coran semen jalan. Dan akhirnya dibantu keluar oleh seorang bapak bapak. Nah ini mungkin anak emak emak yang kemarin nih.

Becanda sih, tapi kejadiannya mirip sama kelakuan emak emak yang kemarin. Bedanya mungkin hanya jenis motor yang digunakan,umur dan Yang jelas jenis kelamin. The power of emak emak yang menurun pada anaknya wkwkwkwk udah ah namanya juga artikel iseng wkwkkwwk

Mangga simak videonya di sini :

Atau di sini :

 
Nah jadi perhatian aja deh kalai riding di jalan. “awas coran” mungkin ntar kalau ada bapak bapak nyungsep coran juga mungkin itu bapaknya atau suaminya emak emak yabg kemarin heboh… Naon sih… Ciao…
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Mungkin Ini Anak Emak Emak Yang Kemarin Heboh

  1. babe umar berkata:

    tah eta terangkanlah

    ngahahahaha … bini ane bilang tuh bocah alay juga demen makan beton basah

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.