Bus Ini Kejar Pajero Ugal Ugalan. Kok Malah Busnya Ikut Ugal Ugalan?.

 

 

Macantua.com – Ngeri saat melihat video ini diunggah di facebook dan youtube. Apalagi saat melihat tagline judulnya bilang kalau penumpang 1 Bus hampir kecelakaan karena Pajero ugal ugalan. Tapi saat melihat videonya sampai tuntas justru bus membahayakan pengguna jalan lain dan penumpang 1 bus itu sendiri. Bus yang diisi oleh banyak penumpang ini dipacu kencang mengejar pajero putih yang sedang ngebut. Kok bus nya malah ikutan ugal ugalan ya?

Saat melihat videonya memang driver Pajero berwarna putih dan katanya berplat H terlihat zigzag. Namun yang aneh justru supir bus mengejar bahkan mencoba menghentikan aksi ugal ugalan driver pajero tersebut. Apalagi saat driver bus turun dan marah marah kepada driver pajero sambil bilang kalau dia bawa nyawa banyak. Bukankah semestinya kalau sadar bawa nyawa banyak harusnya berfikir, kenapa harus mengejar dan ikut ugal ugalan? Bukankah aksinya yang terekam kamera ini justru membahayakan puluhan penumpang yang dibawanya?

Coba deh lihat videonya di bawah ini :

Nah, kira kira gimana menurutmu sob? Ane sih mikirnya Pajero ugal ugalan memang salah. Tapi bus juga salah besar, kenapa mesti ikut ugal ugalan mengejar mobil yang ugal ugalan? Apa dengan mengejar pajero putih dia akan sadar? Apa dengan dikejar penumpangnya juga terjamin keselamatannya? Kalau kaya di video sih sama aja… Sama sama ugal ugalannya…. Ciao
<
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, bus, mobil, safety dan tag , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Bus Ini Kejar Pajero Ugal Ugalan. Kok Malah Busnya Ikut Ugal Ugalan?.

  1. Fa74 berkata:

    Ini sih sopir busnya yg ugal2an.

    Suka

  2. Gsx rider berkata:

    Ah pajeronya biasa aja tuh menurut ane…wkt dia dibilang menguasai jalan krn jalan d tengah juga itu krn dikiri ada motor…lebay itu sopir busnya…malah lbh edan cara nyopir busnya
    Lg blajar jd vlogger kaleee,wakakak

    Suka

  3. hamdan zaini berkata:

    Gapain bus nya ikut ugal2lan.,itu sma saja.

    Suka

  4. Asril Ranau berkata:

    Pajero mestinya kasih jalan klo ada kendaraan sudh kasih signal mo mendahului..
    kalo sdh sejajar gak di serempet aja pajeronya ..

    Suka

  5. andhi_125 berkata:

    bingung mau komen apa,,,sama ugal-ugalannya

    Suka

  6. amd berkata:

    Ambil hikmahnya, kalau ane jadi supir bis nya, ane nggak terpancing dengan ulah supir pajero. Biarkan dia ngebut asal jangan berkali2 dia membahayakan kendaraan yg dibelakang.

    Suka

  7. baron berkata:

    R260 apa 1626 tuh?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.