Ini Emaknya Siapa Sih? Galak Amat!


Macantua.com – The power of emak emak, begitu kata anak jaman sekarang. Aksi riding emak emak menggunakan motor matic memang suka bikin geregetan. Mulai dari aksi sein kiri belok kanan, terus aksi emak emak masuk tol, sampai kejadian yang sedang ngehits di Semarang ini. Seorang emak emak dengan matic Beat merah putihnya ditindak anggota kepolisian daerah Semarang karena melewati batas berhenti. Saat diminta untuk kembali justru si emak emak malah nyolot. Ini emaknya siapa sih? Galak bener dah.

Aksi emak emak yang bikin geger ini memang ga selayaknya jadi contoh. Seorang ibu, wanita, berjilbab pula masa iya bahasanya kaya ga dijaga. Maaf nih lho bu, bukan berarti membuat ibu terkenal. Tapi semoga kejadian ini bisa jadi pengingat buat pengendara motor lainnya. Kalau salah ya salah aja ga usah ngeyel sampai keluar kata kata mutiara gitu dong ah.

Akhirnya diblokir sama pihak samsat dan kepolisian

 

Sebagai hadiah atas perilakunya dijalanan akhirnya emak emak bermatic dengan nomor polisi H6876TI atas nama Rika Fitriana yang beralamat di Ungaran ini akhirnya diblokir oleh SAMSAT Ungaran, nah kan, kalau sudah begini nanti saat pengurusan STNK untuk pembayaran pajak tahunan yang akan jatuh pada tanggal 12 Oktober nanti jelas bakalan dipersulit. Minimal mesti mencabut blokir akan motornya ini terlebih dahulu.

Coba deh kamu bisa lihat videonua di bawah ini yang sudah ane reshare ke instagram :

View this post on Instagram

Another power of emak emak

A post shared by rajendra macantua.com (@razarajendra) on

Yah sebagai bahan pembelajaran saja buat semuanya. Ga cuma rider wanita atau emal emak. Tapi rider cowo dan bapak bapak juga musti tetap santun dalam berkendara. Ikuti peraturan, jangan sampai sudah melanggar tetap saja ngotot ga jelas.

Last, ane mau nanya sekali lagi, ini emaknya siapa sih? Galak bener. Ada yang tau? Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi, safety dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Ini Emaknya Siapa Sih? Galak Amat!

  1. deddypr45t berkata:

    emak2 d lawan ….
    untung pas ndak bawa tabung ijo 3 kg mang

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.