Modifikasi Nmax 155 Pakai Ban Mobil Karimun. Rata!

Nmax 155 merah dof
Macantua.com – Modifikasi motor memang kadang suka dilakukan di luar jangkauan pikiran kita. Modifikasi memang memberikan kebebasan berekspresi lewat kanvas berupa motor yang dimilikinya. Dan kini Yamaha Nmax 155 yang jadi kanvasnya. Modifikasi Nmax pakai ban mobil Karimun. Rata! Gokil!

Coba deh lihat gambar di atas. Ban nmax yang terlihat rata di atas memang menggunakan ban mobil Suzuki Karimun yang sama sama menggunakan velg dengan diameter 13inchi. Diameter yang sama tho dengan yang digunakan oleh Nmax. Jangan jangan Nmax ini bisa berdiri tegak nih tanpa menggunakan standar samping maupun tengah saking ratanya ban yang digunakan.

Yang jadi pertanyaan ane, bagaimana impresi berkendaranya? Bagaimana motor saat diajak untuk bermanuver dikemacetan. Sementara banyang digunakan mempunyai tapak yang rata selayaknya ban mobil. Apa ga malah bikin bahaya buat manuver ya? Tapi ya entahlah namanya juga modifikasi terserah yang punya aja gimana selama ga nyusahin pengguna jalan lain saat motornya digunakan di jalan umum.

Last, akankan modifikasi nmax pakai Ban mobil karimun ini akan jadi tren modifikasi Nmax setelah ini? Ya entahlah yang pasti sih tampilannya memang jadi sedikit berbeda. Kalau menurutmu gimana sob?
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ban, berbagi, matic, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Modifikasi Nmax 155 Pakai Ban Mobil Karimun. Rata!

  1. Karunggoni berkata:

    Ini panggilannya Dark Sider ya, jadi pakai ban mobil di motor. Feelingnya jelas berbeda tapi klo diluar negeri banyak videonya. Motor2 kaya goldwing pakai ban mobil. katanya lebih murah dibanding ban motor dengan ukuran yang sama. ya yang dikorbankan corneringnya.

    ini aliran sesat sama kaya oli mobil masuk mtor metik. Tapi yaaa bisa dicoba

    Suka

  2. Bhendjol berkata:

    Bijimane caranya dia belok? Kayak mobil kali yak….

    Suka

  3. bajuri berkata:

    kalo udh ganti ban mobil, brati udh boleh masuk ke jalan tol

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.