Meme CBR250RR Ban Cacing, Sedih!


Macantua.com – Kalau kemarin ane tulis tentang Ninja Thailook yang dipakai cornering bikin geregetan. Eh minggu kemarin sedang ramai penampakan CBR250RR yang dimodifikasi ala Thailook. CBR250RR Ban cacing ini bikin heboh Para pecinta motor sport. Bahkan ada yang membuat meme CBR250RR ban cacing ini di analogikan secara detail.

gambar gambar alias foto CBR250RR bancacing di atas memang bikin heboh. Motor berpower maksimal 38,6hp on crank ini akhirnya terkena virus yang selama ini dianggap berbahaya untuk digunakan di jalanan umum. Ga sedikit yang mencemooh Aksi brutal modifikasi ala drag ini. Hingga muncul meme CBR250RR Ban cacing yabg digambarkan dengan orang berbadab kekar hasil fitnes namun kakinya mengalami gangguan hingga 0unya ukuran yang sangat kecil. Kamu bisa lihat gambar di bawah ini.

Sedih sih melihatnya, cuma ya namanya modifikasi mah gimana yang punya aja deh. Asal ga membahayakan pengguna jalan dan digunakan di jalan umum sih ane rasa fine fine aja. Kecuali dipakai dijalan umum dan kebut kebutan itu baru kurang ajar.

Last, meme nya memang menohok banget. Analoginya pas banget. Bikin ngakak skaligus syedih… Gimana menurutmu sob?
,<

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Meme CBR250RR Ban Cacing, Sedih!

  1. PotretBikers berkata:

    Huauauauaaa…..sedih melihatnya 😦

    ____________________________________________________
    Review Singkat Helm KYT Honda RRX, intip Berat realnya kawan !! http://potretbikers.com/2017/09/30/review-singkat-helm-kyt-honda-rrx-intip-berat-realnya-kawan/

    Suka

  2. sayang banget di kecilin gitu..

    Suka

  3. Riski Miranto berkata:

    biar nambah 1000 hp. Apalagi pakai spion lipat bisa makin kenceng :mrgreen:
    —-
    Manfaat Pakai Air Radiator Motor di Mobil
    https://goo.gl/yXxTEz

    Suka

  4. initial D berkata:

    modif generasi micin

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.