Honda NM4 Vultus 2018? Bukan Ini Versi Ghost In The Shell

Macantua.com – Pasti buat para pecinta motor Honda bakalan tau yang namanya Honda NM4 Vultus, Motor besar yang sempat jadi jajaran Honda Big Bike dengan kapasitas mesin 670cc 8 valve SOHC dan Transmission 6-speed hydraulic, dual clutch transmission membuatnya jadi motor Matic bongsor Honda yang bentuknya unik. Banyak yang bilang sih NM4 Vultus ini dengan sebutan “Motor Batman”. Mungkin karena bentuk alias shape yang yang futuristik seperti di motor di film batman. Padahal jujur aja motor Batman ga seperti itu, Jauh Banget sob…


Macantua.com – Did You Know NM4?

 

Gambar di atas adalah NM4 Vultus Versi special untuk Film Ghost in the Shell, sebuah film yang dibintangi oleh Scarlett Johansson sebagai motor pemeran utama, motor jagoannya katanya. Makanya NM4 Vultus ini dibuat semakin futuristik untuk bisa mejeng di film tersebut. Penasaran sama bentuknya? Mangga pantengin video singkatnya di bawah ini :

Gimana menurut kamu sob? futuristik banget kan? Padahal aslinya motor ini sudah futuristik dan sering disebut motor Batman meski sebenernya jauh banget sama bentuk motor batman aslinya wkwkwkwkwk . Mau motor gede atau moge Honda keren seperti si Brutus eh Vultus ini? Mangga mampir ke Honda Big Wings aja yah…

 

 

Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, Honda big bike, moge, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Honda NM4 Vultus 2018? Bukan Ini Versi Ghost In The Shell

  1. keren banget da aaaahhhh…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.