Musim Operasi Zebra, Ini Beberapa Trik Modus Melewati Razia

Macantua.com – Musim Razia alias Operasi Zebra nih, dalam 2 minggu ke depan Kepolisian seluruh Indonesiaa memang melakukan Operasi Zebra yang digelar mulai kemarin tanggal 1 hingga 14 November 2017 nanti. Namun namanya razia kendaraan bermotor memang seperti sebuah ajang buat pura pura untuk para pengemudi yang melanggar dan ga punya kelengkapan. Bahkan ada yang sampai kabur seperti kasus Xenia B1021BZW kemarin di Tangerang.

Polisi Ngintip sebelum razia

Kreatifitas satuan Polisi di Aceh sana bikin ane ngakak sob. Secara ga langsung postingan instagram temen temen Polisi di Aceh sana ini bikin sindiran keras buat para pelanggar yang sering modus alias modal dusta saat di

Yang Pertama Pura pura Nangis :
Udah ga aneh kalau Razia sering ada pengendara (biasanya anak muda) pura pura nangis karena ga bisa menunjukkan surat suratnya. Nah modus pertama ini dibuat parodinya Link videonya di sini

Yang Kedua Pura pura Ganti Pengemudi :
Ini modus kedua, biasanya pengendara belum punya SIM, sementara boncengernya punya SIM dan akhirnya modus ganti pasangan pengemudi pun dilakukan. Link vidonya nih di sini :

Ketiga pura pura Mogok :
Modus ketiga ini jadi modus paling sering dilakukan oleh para pelanggar, motor sengaja dituntun pura pura mogok. Jadi inget sohib ane dulu si Doni yang doyan “acting” beginian dengan CB bututnya wkwkwkwkwk. Noh Videonya di sini.

Buat yang pernah melanggar pasti bakal ketawa lihat video video karya polisi Aceh Besar di atas. Makanya mendingan lengkapi surat surat dan kelngkapan kendaraannya. Jangan sampai ketangkap cuma karena hal sepele terus modus. Ok sob, Operasi Apa? Operasi JEBRA! CIAO

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, polisi, razia dan tag , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Musim Operasi Zebra, Ini Beberapa Trik Modus Melewati Razia

  1. arh thea berkata:

    tercyduk 😂😂😂

    Suka

  2. Riski Miranto berkata:

    silahkan dicoba :mrgreen:
    ===========================
    Fitur yang sudah tidak digunakan pada motor jaman now !
    http://rpmsuper.com/fitur-motor-dulu-yang-hilang-sekarang/

    Suka

  3. Roy berkata:

    asal jujur dan adil gw rasa gak masalah, kadang ada yg gak adil klo punya sodara aparat yg dibebaskan padahal ybs jelas salah misalnya.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.