Biker Tanpa Helm Ini Nyolot, Lah Dia Salah! Bawa Ke Polsek Aja Bro

Macantua.com – Sebuah video di share oleh akun Facebook Erwin di group motovlog facebook. Kejadian yang biasa banget ditemui sama para biker kalau di jalanan. Yang salah ngotot bahkan nyolot lebih galak padahal sebenernya dia salah. Yang begini ini nih mending dibawa ke Polsek terdekat aja.

Kalau melihat posisi bro erwin emotovlogid sudah di posisi benar, dimana sejak sebelum masuk ke area bundaran dia sudah menyalakan lampu sein untuk berputar di bundaran. Namun pengguna matic tanpa helm tanpa spion tanpa sein (mungkin tanpa membawa sim dan stnk juga) ini maen nyelonong aja mau lurus. Namanya bikers ya biasanya spontan “mblayer” alias memainkan throttle. Ga terima diblayer sang pengendara matic tanpa otak helm ini justru menghampiri bro Erwin. Cek cok pun terjadi, intinya sih si pengendara matic ga terima diblayer. Lah dia yang maen seruduk sih.

Coba deh kamu lihat link videonya di sini :

 

Lucu memang, yang salah malahan lebih galak. Mirip mirip sama kasus korupsi yang lagi nge-hits sekarang ya. No Spion, No Helm, No Sign, plus baperan. Lah mendingan jangan naik motor matic bro…. Jalan kaki aja lebih aman…dijamin dikasih jalan dah kalau mau lewat.

 

Gimana sob kalau kamu di posisi si rider CB150? Pasti gregetan kan? Ane nonton videonya aja gregetan banget. Mungkin si rider matic lagi baper tingkat kecamatan makanya dia diblayer dikit aja bawaannya ngambek dan nyolot aampe nyamperin nyegat di tengah jalan gitu. Keep safety riding ya, jangan lupa kalau mau belok pake sein, berkendara pake helm, malu dong ama topeng monyet, dia aja pake helm :p

Ciao

 
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Biker Tanpa Helm Ini Nyolot, Lah Dia Salah! Bawa Ke Polsek Aja Bro

  1. Gsx rider berkata:

    Kl ane tabrak aja rider kaya gitu..modalnya ada biar kesungkur skalian paling geger otak..syukur juga ga mati

    Suka

  2. furqon berkata:

    ane pernah ngalamin kayak gitu.
    perasaan ga pernah bleyer2 tapi tau2 ada motor mepet sambil ngomong nepsong tapi tetep nunggang motor ga dimatiin kayak di pelem diatas
    ane uda bilang perasaan sepanjang jalan ga bleyer2. kalo nurunin gigi emang sekali2 rada narik gas.

    karena malu diliatin orang, ane matiin motor, pinggirin motor terus lepas helm supaya ngomong jelas mau nya apa,
    eh , dia langsung balik badan tancap gas…-_-‘

    Suka

  3. Fa74 berkata:

    Ajak brantem aja. Getok kepalanya pake helm. Saya kmrn lebaran bawa mobil, dr arah depan ada 2 motor alay masing2 bonceng 2 ga pake helm, mau nyalip mobil didepannya padahal jarak ga memungkinkan. Yg lebih bikin jengkel tu motor malah sengaja ngambil jalur ngelebar pas didepan saya, maksudnya mungkin spy saya ngerem ato brhenti krn ga mungkin lewat (jalurnya habis).
    Mereka adu nyali ma org yg salah. Saya adu sekalian, kelabakan mereka, buru2 balik ke jalurnya, akhirnya senggolan ma mobil yg mau mereka salip, jumpalitan mereka. Puas rasanya.
    Silakan dicoba om om klo ada alay sok kuat mo adu banteng ma mobil, pasti mereka yg kelabakan.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.