Modifikasi CRF150L Livery Repsol Honda Keren Juga Nih!

CRF150L

Macantua.com – Dapet oleh oleh dari cep Alki sang rider Byson yang terkenal dengan blog indoride.com yang kebetulan hadir di acara launching CRF150L wilayah Jakarta dan Banten. Oleh olehnya berupa gambar alias foto, dan menariknya foto ini berisi sebuah CRF150L yang sudah dimodifikasi. Modifikasi CRF150L Livery Repsol Honda yang menarik perhatian mata. Keren juga nih buat inspirasi.

CRF150L

Kalau dilihat sepintas memang ga banyak perubahan CRF150L ini disamping livery Repsol Honda dengan nomor 93. Motor ini hanya berubah tampilan menjadi layaknya motor yang biasa digunakan oleh Marquez dalam sesi latihan fisik dengan motor trail. Perpaduan warna oranye, merah, putih dan biru membuat motor ini semakin nampak “rame”. Khas banget Honda di ajang kompetisi.

Crf modif

Bagian suspensi belakang pun ga ketinggalan diberi pemanis dengan warna merah bertuliskan One Heart dominan, diikuti logo Redbull, Repsol dan Honda disampingnya. Nomor 93 terlihat jelas nemplok di bagian sisi belakang kontras dengan warna putih pada angkanya berlatar merah di area penempatan nomor serta di batok headlampnya.

Nah, bisa jadi Honda nantinya bakal bikin CRF150L dengan livery ini, ga menutup kemungkinan karena sejatinya meki Marc Marquez ga balapan dengan motor trail namun tetap memiliki motor trail dengan livery sama untuk latihan fisiknya untuk menjaga stamina di saat senggang sebelum race di setiap sirkuitnya.

Kalau misalnya Honda ga brojolin CRF150L versi Repsol ini ya gampang banget, kamu bisa datangi aja tukang stiker decal atau decal printing buat merubah tampilan motormu, ya kalo blogger tenar yang jagoan masalah beginian mah mas Joe Motoblast tuh bisa dikontek. Jamin dengan budget yang ga banyak tampilan motor bisa berubah drastis makin ganteng kaya tunggangan Marc Marquez.

Last, kira kira nanti bakalan brojol ga noh CRF150L versi special edition livery Repsol Honda ini? Mungkin banget, cuma ya balik lagi ke pihak AHM bakalan brojolin apa engga nya sih. Kalau menurutmu gimana sob tampilan Modifikasi CRF150L Lobery Repsol Honda di atas? Keren ga?

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Modifikasi CRF150L Livery Repsol Honda Keren Juga Nih!

  1. Evan r berkata:

    lumayan. tp Over .. yg di Batok sama Spakbor depan Ga perlu keramean Gitu harusnya. jdi aneh. Seing arm jg g perlu d stickerin . jdi alay hahaha

    Suka

  2. IndoRide.com berkata:

    Wowww lumayan juga yak

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.