Saat Ninja 250 “Selingkuh” Pakai Livery Repsol Honda

Macantua.com – Kalau CBR pakai livery Repsol ala motor RC213V milik tim Repsol Honda nya Marquez dan Pedrosa sih sudah biasa. Bahkan Honda merilis edisi special edition untuk CBR250RR dengan livery Repsol Honda ini. Tapi kalau lihat Ninja 250 pakai livery Repsol seolah hal yang aneh dan tabu. Tapi ya namanya modifikasi sah sah saja kalau Ninja 250 dimodifikasi dengan menggunakan livery kebanggan Honda ini. Gimana penampakannya?

Nah kalau dilihat memang secara sekilas nampak banget motor ini mirip CBR yang berlivery Repsol. Namun saat ditelisik lebih lanjut, ada tulisan ZX10R di samping bodynya. Mungkin sang owner bercita cita ingin punya moge Ninja beneran. Motor ini juga ga meninggalkan nama Ninja nya, terlihat tulisan Ninja masih nempel jelas di sisi kanan kiri tangki bensinnya. Dan tulisan Kawasaki masih nempel di sisi kanan dan kiri fairingnya.

Namun yang sedikit nyeleneh dari modifikasi Ninja 250 ini mungkin ada tulisan HRC terlihat jelas di bagian kanan kiri front cowl sang motor. Sementara kita tau kalau HRC adalah nama divisi balap dari Honda yang bertugas mendevelop tim balap Honda secara langsung. Hehehe

Gimana sob? Lumayan juga nih hasil perubahan tampilannya. Ya paling modalnya cuma livery doang lah ga terlalu bikin pusing hehehe. Semoga bisa menginspirasi para rider Ninja 250 lainnya deh ya…. ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Kawasaki, modifikasi, motor, opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Saat Ninja 250 “Selingkuh” Pakai Livery Repsol Honda

  1. Ms Dhukha berkata:

    Pelanggaran nih, lengkap sama tulisan HRC lagi… 😀

    Suka

  2. uzhenx berkata:

    Emang tidak dilahirkan untuk livery remasol.. mangkanya jadi acakadut awut awutan 😂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.