Saat Driver Ojek Online “Cornering” Di Monas

Macantua.com – Lagi heboh nih soal cornering di daerah monas sejak beberapa bulan terakhir. Mulai dari cerita cornering pakai celana pendek, cerita kecelakaan hingga meninggal dunia, cerita digebukin tentara saat cornering dan cerita cerita lainnya yang bikin monas atau biasa disebut monasco ini semakin menyeruak di kalangan pecinta roda dua di Indonesia. Dan kini heboh lagi dimana driver ojek online pun ikutan “cornering” di area ini. Ada yang berboncengan juga sob. Sadis…

Memang sih area monas ini lekang dengan banyak cerita miring miring para biker di Jakarta. Apalagi para tukang ngebut jaman dulu pasti sudah ga asing lagi sama area ini. Ketenaran area ini semakin terkenal meluas hingga ke seluruh Indonesia. Nah apalagi kalau yang miring miring pakai atribut ojek online yang biasanya ngider di seluruh Jakarta, dan terkenal sangat solid antar anggotanya ini ikutan cornering alias miring miring menikmati tikungan. Set dah… Itu penumpang beneran atau boncenger aslinya ya?

 

Komentar pun bermacam macam sob. Ada yang menganggapnya lucu ada juga yang menghakimi sampai doain jatoh segala. Ane sih gamau banyak berkomentar, cuma ngeri aja kalau beneran yang diboncengnya adalah pelanggan apa ga malah bahaya hehehe. Tapi ya biar deh, kalau pun jatuh mungkin bisa jadi pelajaran buat ojek online lainnya. Asal jangan bawa pengguna jalan lainnya aja ya. Atau mungkin sang driver ojek online gamau kalah sama teteh di bawah ini kali ya? Hahahahahahha

Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.