Mio S dan Isyana Sarasvati Sapa Bandung!


Macantua.com – Wuih deket rumah ada event besar Yamaha nih. Tepatnya di Transmart Buah Batu Bandung sob. Yamaha Mio S sapa para pecinta Yamaha di Bandung bersama Isyana Sarasvati. Ada apa aja?


Acara yang sejak kemarin digelar ini ada promo khusus DP 1 juta buat pembelian Mio S, coaching clinic “ride and beauty”, buat yang belum nyobain Mio S bisa nyobain langsung performa generasi Mio terbaru ini di sana. Ga cuma itu aja ada lomba lomba mulai dari lomba make, OOTD, Vlog, Zumba, photography, dan masih banyak lagi. Target Yamaha sih cewe cewe muda jaman eh Zaman Now.

Yaudin, masih ada hari ini buat kamu yang penasaran sama Mio S dan pengen coba performanya secara langsung kamu bisa coba ke Transmart Buah Batu. Biar ga penasaran. Ane kesana ga ya? Hmmm tar deh klo sempet. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Mio S dan Isyana Sarasvati Sapa Bandung!

  1. Macan nyengir berkata:

    Pernah lihat di dealer, tapi belum pernah lihat di jalan..

    Suka

  2. Motor kecoa berkata:

    Motor calon pembunuh klan z dan m3

    Suka

  3. babe umar berkata:

    fitur Mio S lebih advance dibanding Mio Z dan Mio M3 … tapi apes banget dapat pilihan warna nya gak sesuai sama target market nya

    klo sempet mampir aja Mang Jen, liat yang warna merah/silver dan hitam/biru … gak matching buat gaya cewek.

    mestinya Mio S ini dikasih warna-warna menarik ala Mio M3

    Suka

  4. Mang saka berkata:

    https://sakahayangna.com/2017/12/18/test-ride-singkat-ktm-new-duke-250-2017/

    Udah pernah test ride mio s.. Lumayan ada perbaikan, lebih nyaman az feelnya.. 🙂

    Suka

  5. deddypr45t berkata:

    udah liat langsung d dealer, tp kok ndak secakep foto d blognya mamang ya … ??

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.