Mio Z 125 Ada Warna Gold Matte nya… Keren Euy


Macantua.com – Yamaha Mio Z 125 dapat pencerahan sob, sang Sobat Libaz Jalanan ini mendapatkan sentuhan warna baru di awal tahun 2018 ini. Dan satu warna yang bikin greget adalah warna Gold nya, warna yang jarang banget menjadi pilihan warna motor kebanyakan. Ya ga sob?

Kalau bicara 3 pilihan warna Mio Z 125 memang 2 warna lainnya terlihat biasa saja, merah Zuper dan hitam Hitam Zagoan, tapi saat melirik Mio Z 125 warna Gold Special jelas ini warna baru yang bisa dibilang berani beda. Jarang jarang warna ini dipilih kecuali hasil sebuah modifikasi lho sob. Biasanya warna gold ini ada pada mobil mobil yang dilapis oleh plastic wrap atau sticker yang dibalutkan ke seluruh body dengan warna gold mencolok, namun gold versi Mio Z 125 ini terlihat dop alias matte. Kesannya gimanaaaa gitu, coba deh kamu lihat.

Secara mesin sih ga ada perubahan sama Mio Z 125 ini, masih tetap bermesin 125 cc sohc dengan teknologi bluecore yang diklaim ramah lingkungan, powernya 7kw dan torsi 9,6nm yang cukup buat jadi commuter bike. Buat lebih lengkapnya kamu bisa lihat data di bawah ini :

Spesifikasi Yamaha Mio Z 125 Baru

Mesin
TIPE MESIN Air cooled 4-stroke, SOHC
SUSUNAN SILINDER Single Cylinder
DIAMETER X LANGKAH 52,4 x 57,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 9,5 : 1
VOLUME SILINDER 125 cc
DAYA MAKSIMUM 7.0 kW / 8000 rpm
TORSI MAKSIMUM 9.6 Nm / 5500 rpm
SISTEM STARTER Electric & kick starter
SISTEM PELUMASAN Wet sump
KAPASITAS OLI MESIN Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Dry, Centrifugal Automatic
TIPE TRANSMISI V-belt automatic

Dimensi
P X L X T (Length x Width x Height) 1870 x 685 x 1035 mm
JARAK SUMBU RODA 1260 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 135 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 750 mm
BERAT ISI 94 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 4.2 L

Rangka
TIPE RANGKA Underbone
SUSPENSI DEPAN Teleskopik
SUSPENSI BELAKANG Unit Swing
BAN DEPAN 80/80-14 M/C 43P
BAN BELAKANG 100/70-14 M/C 51P
REM DEPAN Single Disc Brake
REM BELAKANG Drum Brake

Kelistrikan
SISTEM PENGAPIAN TCI
TIPE BATTERY YTZ4V/GTZ4V
TIPE BUSI NGK/CR6HSA

Gimana sob? Tertarik dengan Mio Z 125 Gold ini? Biar tampil beda lah dari yang lainnya…. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Mio Z 125 Ada Warna Gold Matte nya… Keren Euy

  1. rider kalem berkata:

    bikin mio S jd susah laku nih

    Suka

  2. Mang saka berkata:

    Mending mio s.. Fiturnya udah kekinian

    sakahayangna.com

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.