Pilihan Warna CB150R 2018, Didominasi Warna Hitam, Tanpa Warna Putih

Macantua.com – All New CB150R memang masih menjadi lawan berat untuk Vixion di kelas 150cc naked bike. Sejak kehadirannya beberapa tahun lalu CB150R memberikan banyak pilihan warna. dan kini motor 150cc DOHC near square ini kembali mendapatkan update warna baru untuk tahun 2018. hmmm ada warna apa saja sih buat pilihan warna CB150R 2018 ? Kabarnya didominasi warna hitam, wana putih pun tak tersisa.

CB150R 2018 dihadirkan dengan 2 type yakni CB150R standar dan CB150R Special edition alias SE, coba deh lihat pilihan warnanya di bawah ini :

2 Pilihan warna CB150R 2018 Standar
1. Macho Black
2. Wild Black

3 Pilihan warana CB150R 2018 Special Edition
1. Stallion Black
2. Raptor Black
3. Honda Racing Red

 

Dari 5 Pilihan Warna Honda CB150R Streetfire type Standar dan Special Edition (SE) di atas 4 warna pilihan didominasi warna hitam, warna merah pun hanya 1 buah dimana warna merahyang digunakan adalah warna kebanggaan tim balap motor Astra Honda Racing Team, lalu kemana warna putih? Sepertinya pilihan warna putih pada motor di tahun 2018 ini semakin bergeser. kalau di tahun tahun sebelumnya warna putih masih menjadi warna pilihan di type standar maupun SE, kini warna tersebut hilang. Tapi, sedikit keanehan, Honda justru dikabarkan akan menjual All New CBR250RR warna putih di Indonesia tahun ini. Jadi tren warnanya gimana sih? Masa di CB150R hilang justru CBR250RR warna putih dihadirkan.

 

Nah dari pada bingung ya nikmati aja 5 pilihan warna baru untuk CB150R 2018 ini ya sob, Jangan galau, apalagi ragu buat beli karena banyak yang bikin gosip All New CB150R facelift bakalan rilis 2018 ini. Atau memang perubahan warna ini sebagai decoy lahirnya CB150R facelift 2018? hahahaha dah ah daripada bikin galau, lanjuuutttt….

 

Spesifikasi All New Honda CB150R

DIMENSI
P x L x T 2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda 1.293 mm
Jarak Tempat Duduk 797 mm
Jarak Terendah ke Tanah 169 mm
Berat Isi 136 Kg
Kapasitas BBM 12 Liter
Kapasitas Bagasi
MESIN
Volume Silinder 149.26 cc
Silinder Single Cylinder, DOHC, 4-katup
Jumlah Camshaft Double (DOHC)
Sistem Pembakaran Injeksi (FI)
Diameter x Langkah 57,3 x 57,8 mm
Perbandingan Kompresi 11,3 : 1
Tenaga Maksimal 12,4 kW @ 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13,8 Nm @ 7.000 rpm
Sistem Starter Elektrik
Tipe Kopling Wet, Manual 6 Speed
Transmisi Manual, 6 Percepatan
Kapasitas Oli Mesin 1,1 Liter
RANGKA
Tipe Rangka Diamond (Truss) Frame
Suspensi Depan Teleskopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm, Pro-Link
KAKI-KAKI
Tipe Ban Tubeless
Ban Depan 100/80-14 M/C (52P)
Ban Belakang 130/70-14 M/C (62P)
Rem Depan Cakram
Rem belakang Cakram
KELISTRIKAN
Sistem Pengapian Full Transisterized
Tipe Aki MF Wet 12V 5Ah
Tipe Busi NGK MR9C-9N/ND U27EPR-N9

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor, opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Pilihan Warna CB150R 2018, Didominasi Warna Hitam, Tanpa Warna Putih

  1. rider kalem berkata:

    kang, itu mesin bener cm 124,7 cc kang … ???
    ne CB 150 ato CB 125 sih ?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.