Kerennya Lampu MX King 150 LED, MX King 150 Facelift Bakal Gini Ga?

Macantua.com – Siapa sih ga kenal sama MX King 150. Motor bebek bermeain LC4V dari Yamaha yang jadi raja di penjualan bebek 150cc. Yip, sejak lahirnya memang MX King belum mendapatkan update atau biasa dibilang MX King 150 Facelift kalau bahasa blogger blogger kondang mah. Dan beberapa waktu lalu MX King 150 facelift memang sempat jadi bahasan. Berhubung kemarin saudara berframe batangannya sudah pakai mesin baru yang sudah dilengkapi VVA maka beredarlah issue kalau MX King juga akan pakai fitur obat kuat ini. Namun, kalau melihat pesaingnya yang sudah dibekali lampu LED sebagai headlamp utamanya, ga ada salahnya MX King 150 LED mesti hadir juga, betul ga sob?


Nemu eh dapat kiriman dari salah seorang pembaca di instagram yang diupload sama @agoez_bandz tentang penampakan headlamp MX King 150 LED yang sedang dimainkan hi dan low beam nya. MX King 150 Led yang audah dilengkapi dengan Daily Running Lights atau DRL di sisi headlampnya. Tampilannya keren lho sob, padahal masih menggunakan bentuk frame mika yang sama dengan mx king saat ini. Coba deh lihat videonya yang ane reupload di bawah ini :

Bentuknya keren kan? Mantap nih kalau jadi salah satu fitur baru saat MX King 150 Facelift nanti dibrojolin. Cuma, masalahnya informasi headlamp ini masih merupakan part aftermarket atau modifikasi. Racun modifikasi MX King 150 yang kalau dijual di Indonesia pasti laku banget. Tau sendiri kalau barang modifikasian untuk motor motor Yamaha di Indonesia itu kaya jualan permen. Diecer laku keras. Maklum usernya rata rata anak muda.

Headlamp LED buat MX King 150 emang bisa bikin tampilan MX King makin keren ya sob. Moga aja Yamaha mau bikin headlamp begini untuk MX King 150 di Indonesia. Sudah laku bakal makin laku dah. Kira kira harganya berapa ya? Hmmmm. Nunggu ada yang jualan aja dah…. Atau jangan jangan Yamaha bikin versi MX King 150 LED nantinya? Siapa tau aja ya sob. Namanya juga gosip dulu. Digosok biar makin sip. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, headlamp, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Kerennya Lampu MX King 150 LED, MX King 150 Facelift Bakal Gini Ga?

  1. Silent Rider berkata:

    Ada yang jual gak oom sy minat nech ooom

    Suka

  2. Ping balik: MX King Facelift Terpantau, Headlampnya Terlalu Futuristik! | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.