Begini Bentuk Headlamp LED MX King Facelift a.k.a New Exciter?

Macantua.com – Kalau semalam kita bahas soal penampakan MX King Facelift 2019 dari negeri seberang, kini penampakan headlampnya kembali terkuak. Bukan gambar headlamp sebelumnya yang bentuknya aneh kaya kamen rider, tapi headlamp yang muncul mirip dengan teaser New Exciter 2019 di Vietnam sana. Bentuknya beda banget, kalau bisa dibilang lampu di teaser ini mirip sama model Aprilia, ga percaya coba liat dah.


Liat teasernya di atas ya sob. Lalu coba bandingkan dengan foto headlamp di bawah ini :

Mirip ga? Bentuknya sedikit terlihat “biasa” aja sih, namun dengar dengar inilah bentuk headlamp yang nantinya bakal nempel di Nex Exciter 150 alias MX King Facelift. Sedikit mirip sama Jupiter Z1 hanya saja dibagian tengah ada tambahan 1 lampu penerangan lagi. Yah kalau dilihat lihat mirip sama konsep headlamp punya Lexi 125 deh hanya dalam dimensi lebih ceper dan lebih kecil ga belo kaya Lexi banget hehehe.

Kalau dilihat dari komposisi reflektornya, bisa kita lihat kalau bagian kanan dan kirinya adalah lampu dekat, sedangkan reflektor tengah merupakan lampu jauh. Posisi sumber cahaya atau LED nya ada di atas, keren sisinya jadi kaya ada DRL nya gitu kalau lampunya nyala. Terus gimana bisa pede kalau headlamp di atas adalah punya New Exciter atau MX King Facelift? Coba deh lihat gambar di bawah ini sob :

Lihat gambar di atas dong, tulisannya jelas dong “EXCITER 2019” yang mana motor ini belum resmi brojol juga di Vietnam sana, apalagi di Indonesia dalam bentuk MX King yang biasanya hadir setelah Vietnam sana. Nah namanya juga biasanya Indonesia belakangan, tapi gatau kalau nanti nasibnya kaya R15 atau R25 yang mana Indonesia brojolin produknya duluan.

 

Yaudah ga usah kebanyakan gosip ya, kita tungguin aja versi rilisnya nanti. Toh teasernya juga sudah brojol di Vietnam sana. Bagaimana dengan Indonesia? Xixixixi Sekalian nungguin aja ya sob, toh MX King sudah terlalu lama umurnya belum diganti muka lagi. Yuk ah kita pantau bareng bareng…
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.