Arsip Kategori: art

Modifikasi New Scoopy 2017 Ini Bikin Makin RETRO!!!

Macantua.com – Belum lama ini Astra Honda Motor resmi memperkenalkan salah satu skutik andalannya yang diperbaharui. Skutik bertampang retro ini bernama New Scoopy 2017 yang mengalami banyak update di sana sini. Nah bersumber dari Lek Rio ada beberapa gambar modifikasi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, honda, matic, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Modifikasi Ringan CBR150R Dengan Mudguard

Macantua.com- Punya motor ganteng sejak bawaan dari pabrik memang tetap saja mengusik ide ide liar dan tangan tangan jahil untuk berkreatifitas lebih. Seperti All New CBR150R yang sejak keluar pabriknya aja sudah bisa bikin ngiler ini, meski bawaan dari oroknya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, honda, modifikasi, motor | Tag , , , , | 12 Komentar

Tangki Motornya Greget!

Macantua.com – Nemu gambar keren nih di group Vixion. Gambar sebuah modifikasi grafis motor dengan menggunakan teknik air brush. Tapi bukan karena hasil gambarnya yang realis, melainkan idenya menggambar gambar tersebut di bagian tangki alias fuel tank. Kok ya kepikiran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, modifikasi, motor | Tag , , , , , , | 13 Komentar

Spyshot GSX R150 Dipoles Livery Suzuki Ecstar Keren Juga Ya…

Macantua.com – Beberapa hari lalu jagad roda 2 Indonesia dihebohkan dengan kembali hadirnya Spyshot GSX R150 yang disebar oleh lek IWB. Berbagai macam komentar dari yang positif sampai yang miring dikemukakan. Ada yang bilang mirip anu lah, kaya motor itu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, DOHC, headlamp, suzuki | Tag , , , , | 6 Komentar

Mengintip Proses Pembuatan Helm Rossi Special Misano

Macantua.com – Wow Rossi memang selalu tampil beda. Dimana Rossi di setiap sesi yang dianggapnya “special” pasti akan membuat “acara special” juga. Nah kali ini di GP Misano minggu ini Rossi mempersiapkan sebuah helm special. Bagaimana proses pembuatannya? Seru kayanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, helm, motogp, motor | Tag , , , , , , | 5 Komentar

Render YZF R15 Facelift Ala Motoblast, Almost Perfect

Macantua.com – Berita hebohnya Yamaha akan mengeluarkan versi terbaru dari YZF R15 memang lumayan booming. Dan lewat kepiawaiannya motoblast membuat renderannya. Dan hasilnya Almost Perfect! Kalau benar YZF R15 facelift seperti yang Motoblast buat geger dunia roda 2 150cc!

Dipublikasi di art, berbagi, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm | Tag , , , , , , | 11 Komentar

Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR

Macantua.com – Ga habis habis nih bahas KTM… Tapi KTM kali ini adalah hasil rekayasa genetika eh rekayasa gambar yang dimana ane memadukan antara KTM Duke / RC dengan baju produk terbaru Honda yakni CBR250RR. Gimana coba penampakannya….

Dipublikasi di art, honda, KTM, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , | 5 Komentar