Arsip Kategori: hobby

Keceplosan, CRF150 CRF150R Sudah Siap Sapa Konsumen Indonesia. Bocooorrr Bocooorrr!

Macantua.com – Mau gamau dalam waktu dekat ini akan menjadis sejarah buat para pecinta motor blusukan termasuk para pecinta Honda, Sebab Honda dikabarkan akan segera meluncurkan versi murah dari klan CRF. Yup CRF150 atau CRF150R sepertinya akan segera brojol. setidaknya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, hobby, honda, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross | Tag , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Modifikasi Ringan GSX-R 150, Duh Ngiler Euy….

Macantua.com – Suzuki GSX-R 150 memang masih jadi pemain baru di kelas 150cc full fairing. Motor baru keluaran Suzuki ini ternyata termasuk mampu diterima baik oleh pasar. Terbukti dengan banyaknya unit yang sudah terdistribusi. Bahkan nih, untuk GSX-R 150 berlivery … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, hobby, modifikasi, motor, suzuki | Tag , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Karena Usia Bukan Kendala Untuk Hobby Riding

Macantua.com – Hobby riding alias berkendara dengan motor memang menyenangkan. Biasanya sih hobby akan motor ini muncul saat usia remaja hingga menjelang dewasa. Motor yang disuka juga biasanya motor motor kencang mulai dari bebek super sampai motor spprt baik naked … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, hobby, motor | Tag , , , , | 6 Komentar

Tenang, Kini Kawasaki Ninja H2R Ada Ekstraknya….

Macantua.com – Siap ga kenal dengan Kawasaki Ninja H2R ? Ninja berkubikasi 998cc dengan teknologi supercharger yang punya topspeed fantastis ini tentu saja jadi motor idaman para pecinta Ninja xan Kawasaki. Tapi, tau sendiri dong kalau beli motornya pasti harganya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, hobby, Kawasaki, motor, ninja | Tag , , , , , | 14 Komentar

CBR250RR : Motor Baru Launching dan Distribusi eehhh Sudah Ada Part Copotannya

Macantua.com – CBR250RR, bahas motor satu ini memang ga ada habisnya. Bener bener bikin gedeg buat orang ga mampu beli kaya ane. Jangankan beli, nyobain gratis aja belum (puas) hahahahaha…. Maklum cuma dapat 2 putaran di jalan kecil sambil ditungguin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ban, hobby, modifikasi, motor | Tag , , , , , , | 11 Komentar

Kawasaki Versys 250 Resmi Diperkenalkan! Segment Empuk Nih!

Macantua.com – Akhirnya Kawasaki bermain di kelas yang belum terjamah pabrikan lainnya yakni kelas adventure a.k.a enduro 250cc. Yup di ajang EICMA Kawasaki memperkenalkan Versys 250 yang mana akan menjadi primadona baru di kelas yang mulai panas ini. Bakal diboyong … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, berbagi, hobby, Kawasaki, motor, motor dual purpose | Tag , , , , , | 5 Komentar

Join Super Moto Indonesia Bandung Yuk….

Macantua.com – Doyan blusukan? Doyan touring atau adventure? Suka sama motor bergenre supermoto? Terus kamu diam di Bandung dan sekitarnya, udah kalau masuk semua kriteria di atas berarti kamu wajib join sama Supermoto Indonesia Bandung…….

Dipublikasi di adventure, berbagi, hobby, motor, motor dual purpose | Tag , , , , , | 5 Komentar