Arsip Kategori: mobil

Ini Dia Perbedaan Mesin All New PCX150 dan Vario 150

Macantua.com – Bicara soal All New PCX 150 pasti ada aja yang bilang “mesin vario ganti baju”. Padahal kalau kita balikin sejarah sebenarnya mesin yang digunakan Vario adalah turunan dari mesin PCX di era 2011. Jadi kasusnya mirip dengan CRF150 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, matic, mobil, motor | Tag , , , , , , , , , | 4 Komentar

Pohon di Tengah Jalan? Ada tuh!

Macantua.com – Baca timeline salah satu group eh nemu gambar ginian. Gambar sebuah pohon yang posisinya ada di tengah jalan. Pas diperhatikan kok kaya kenal, eh ternyata deket sama rumah hahahaha. Yup, pohon di tengah jalan ini adalah pohon di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, motor, opini pribadi, safety | Tag , , , , | 6 Komentar

Kecelakaan Di Jalan Tol Belum Beroperasi, Barrier Beton Ditabrak Innova

Macantua.com – Terjadi sebuah kecelakaan di salah satu ruas tol yang belum beroperasi di Tol Bundaran Caruban pagi tadi. Sebuah Kijang Innova menabrak Barrier beton pembatas jalan. Mobil berwarna putih ini terlihat rusak di bagian depannya.

Dipublikasi di accident, mobil, safety | Tag , , , | 3 Komentar

Pemobil Mental Pemotor, Banyak!

  Macantua.com – Beberapa hari ini lagi seru banget di facebook tentang kecelakaan atau pelanggaran yang dilakukan pengendara mobil di berbagai kota di Indonesia. Kebanyakan sih karena aksi selap selip ambil kesempatan layaknya sedang mengendarai sebuah motor. Efeknya? Mulai dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, mobil, motor, opini pribadi | Tag , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Kecelakaan Harley Vs Mobil di Pakubuwono, Harley Ringsek

Macantua.com – Lagi heboh nih di facebook dengan sebuah kejadian kecelakaan antara motor gede (moge) dengan sebuah mobil SUV. Kecelakaan harley vs mobil ini nampak lumayan keras karena mengakibatkan kerusakan yang parah pada kendaraan yang terlibat. Emosi pun meningkat, hingga aksi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, adventure, berbagi, mobil, moge, motor | Tag , , , , , | 9 Komentar

Hiiiiiii…. Ada Pocong Di Tengah Jalan

Macantua.com – Apa yang kamu lakukan bila saat kamu sedang riding atau driving tiba tiba melihat pocong berada di tengah jalan seperti pada gambar di atas? Pasti akan langsung kaget. Entah itu langsung tancap gas atau malah justru mengerem sejadinya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, adventure, berbagi, mobil, motor, safety | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Datsun Go Cross Resmi Rilis, Fitur Mantap, 163 Jutaan!

Macantua.com – Akhirnya secara perdana di dunia dan Indonesia terpilih sebagai tempat world premiere hadirnya sang penerus keluarga Datsun Go, Datsun Go Cross akhirnya remi diliris sob. Dan hadirnya Datsun Go Cross ini membuktikan bahwa Datsun memberikan tawaran mobil cross … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, datsun, mobil | Tag , , , , , , , , , , , | 7 Komentar