Arsip Kategori: Social media

Berburu Pokemon? Pake Gojek Aja…

Macantua.com – Game Pokemon Go memang sedang ngehits, sampai sampai para usernya bela belaan menyusuri jalan jalan dengan kendaraannya. Dan ini super duper bahaya. Texting saat driving atau riding aja bahaya, apalagi maen game kan? Eh buka buka facebook nemu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di aplikasi, berbagi, brotherhood, motor, Social media | Tag , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Hati Hati, Maen Game Pokemon Go Bisa Bikin Celaka!

macantua.com – Game Pokemon Go, yup game yang lagi nge-hits banget saat ini. Hampir semua teman memainkan game ini. Yah memang game ini didesain agar pemain nya tidak hanya fokus berdiam diri layaknya bermain game pada console atau game di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, Social media | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Kembali, Anggota TNI Jadi Korban Pengeroyokan Geng Motor

Macantua.com – Innalillahi wainnailaihi rojiun… Kembali lagi terjadi di Bandung. Aksi pengeroyokan oleh geng motor kembali memakan korban. Setelah sebelumnya pernah terjadi siswa Angkatan Udara, kini seorang Anggota TNI AD Pusdiklat Passus menjadi korban penusukan oleh geng motor di Bandung.

Dipublikasi di berbagi, motor, Social media | Tag , , , , , , | 16 Komentar

Yang Mau Mudik or Balik Bareng Honda, Daftar Buruan!

Macantua.com – Menyambut Lebaran 1437 H, PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran layanan Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2016. Kegiatan mudik bersama bagi konsumen ini merupakan komitmen perusahaan untuk menemani konsumen setianya mudik bersilahturahmi dengan keluarga di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, honda, motor, Social media | Tag , , , , , | 2 Komentar

Begal Semua Motor Yang Naik Trotoar, Alfini Perjuangkan Hak Pejalan Kaki

Macantua.com – Kemacetan kota memang membuat gerah, ada yang tetap taat aturan tapi ada juga yang ga sabaran entah kebelet boker atau memang udah ga kuat ambeien sampai harus lewati kemacetan kota dengan naik trotoar merampas hak pejalan kaki. Alfini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, prosedur, prosedure, safety, SIM, Social media | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

Konsumen Sekarang Sudah Pintar!

Macantua.com – Drama pencitraan memang banyak terdengar saat berbagai aktivitas politik digelar. Entah itu saat pemilihan RT, RW, kepala kampung, Bupati atau bahkan pimpinan negara. Semua berjuang mempromosikan dirinya dengan sebaik baiknya. Yah sampai dengan “pencitraan” dimana hal tersebut sesungguhnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, marketing, motor, opini pribadi, sales, Social media | Tag , , , , , , | 9 Komentar

Penipu Kok Ditipu (Penipuan Online Shop)

Macantua.com – Penipuan melalui media online memang sudah menjadi hal yang sangat sering ditemui di dunia nyata. Seperti contoh salah satu pengguna facebook ini mengunggah beberapa foto tentang aksi penipuan yang berhasil digagalkan dengan cara ditipu balik. Penasaran? Noh baca … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Social media | Tag , , , , , , , | 8 Komentar