Arsip Kategori: speedometer

Deviasi Speedometer All New CBR250RR Hanya 6,48%? Kecil Sob!

Macantua.com – Bicara soal speed atau kecepatan di speedometer pasti banyak yang menyangkal, “ah itu kannon speedometer, bisa saja aja on gps hasilnya lebih kecil”. Memang secara aturan pabrikan biasanya speedometer diberikan angka simpangan atau deviasi dengan kecepatan aslinya. Nah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor, speedometer | Tag , , , | 14 Komentar

Speedometer Digital Itu Keren, Tapi Ada Lemahnya Lho

Macantua.com – Bicara soal speedometer pasti sudah sering liat hehehehe tapi saat ditanya type speedo meter pasti akan jawab analog dan Digital (LCD). Analog pasti sudah banyak tau, apalagi hampir semua kendaraan menggunakan speedometer model ini. Nah beberapa waktu terakhir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, motor, speedometer | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

WOW Top Speed Satria F150 Injeksi Ini Tembus 164kmph!

Macantua.com – Bicara soal motor hyper underbone Suzuki satu ini memang ga ada habisnya. Motor 150cc dohc overbore andalan Suzuki ini memang boleh dibilang punya power yang luar biasa. Dalam kondisi standar yang serba dicekik saja top speed nya bisa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, kencang, motor, speedometer, suzuki | Tag , , , , , | 32 Komentar

Top Speed All New CBR250RR Hanya 167kmph? Yakin?

Macantua.com – Beberapa media sudah mencoba keganasan motor terbaru Honda di kelas 250cc silinder twin. Yang dimana sang motor digeber di lintasan proving ground Bridgestone oleh para media. Lintasannya sih ga terlalu lebar dan panjang seperti Sentul, tapi menurut motorplus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, Honda big bike, kencang, motor, speedometer | Tag , , , , , , , , , | 28 Komentar

Detail Speedometer All New CBR150R Facelift 2016

Macantua.com – Masih ramai membahas All New CBR150R Facelift 2016 kaya blogger blogger papan atas. Nah kali ini ane mau bahas yang baru nih di All New CBR 150R, yakni speedometernya yang kini sudah full digital. Ada apa saja sih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, DOHC, honda, motor, speedometer | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 21 Komentar

Yamaha M-Slaz : Motor Baru Kok Speedometernya Berembun?

Macantua.com – Yamaha M-Slaz alias Yamaha MT15 versi Thailand yang diperkenalkan 2 December lalu ternyata sudah mengalami beberapa masalah. Salah satunya adalah pada panel assy speedometer yang tampak berembun. Lho kok motor baru sudah berembun speedometernya?

Dipublikasi di motor, motor baru yamaha, speedometer, yamaha, yimm | Tag , , , , , , , , , , , | 47 Komentar

Zoomer X Release? Siap Indent Sebiji Buat Dirumah

Macantua.com – Hoa sob? Sudah hampir 3 hari tanpa artikel blog ini kembali sepi pengunjung. Yah namanya juga blog ecek ecek hehehe… Balik ke bahasan biasanya yuk,motor matic sekarang ane mau bahas. Sebuah matic yang sering ane liat mondar mandir … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, ahm, ban, berbagi, honda, iseng, matic, motor, speedometer | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 23 Komentar