Arsip Blog

Ada Apa Dengan Lorenzo?

Macantua.com – Ada apa dengan Lorenzo? Pertanyaan besar dalam otak ane setelah melihat race di sirkuit HJC Brno Ceko hari ini. Tingkah pembalap yang tahun depan akan pindah ke Ducati Factory Team ini sungguh aneh… Dan jujur buat para fans … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , | 6 Komentar

HJC Helmet GP Of Czech Republic BRNO : Amazing Carl Crutchlow!

Macantua.com – Starting grid dipimpin oleh Marques Lorenzo dan Ianone. Sedangkan Rossi hanya berada di posisi 6. Dan saat start berlangsung Duo Ducati mengambil posisi terdepan tapi tak berlangsung lama Marques kembali mengambil posisinya. Posisi terdepan kini Marques Dovi dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ducati, motogp, motor, race | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Thailook Ban Cacing: Seni, Hoby Mahal Sampai Nyawa Taruhannya

Macantua.com – Modifikasi memang adalah sebuah karya seni dan karya seni pasti akan mengeluarkan segenap cita rasa dan biaya yang tidak sedikit. So wajar saat bicara modifikasi pasti akan tertuju pada kalimat “hobi kami mahal“. Salah satu aliran modifikasi yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , | 5 Komentar

Begal? Atau Geng Motor? Yang Jelas Kriminal Harus Ditindak

Macantua.com – Perkumpulan memang sedang di Indonesia. Ada perkumpulan yang bersifat positif yang tersalurkan lewat klub motor sampai yang tak terkoordinir dan melakukan tindak kriminal meresahkan masyarakat yang biasa disebut geng motor. Yah ini mungkin efek samping dari penjualan motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, opini pribadi | Tag , , , , | 6 Komentar

Saat KTM Duke / RC Berbaju CBR250RR

Macantua.com – Ga habis habis nih bahas KTM… Tapi KTM kali ini adalah hasil rekayasa genetika eh rekayasa gambar yang dimana ane memadukan antara KTM Duke / RC dengan baju produk terbaru Honda yakni CBR250RR. Gimana coba penampakannya….

Dipublikasi di art, honda, KTM, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , | 5 Komentar

Bila Prestiges Hilang Karena Harga

macantua.com – Masih heboh soal diskon harga KTM? Masih dong. Dan jujur saja ane salah satu yang pengen punya motornya. Terutama motor cross nya… Dimana KTM di kancah motor cross memang tak terelakkan lagi nama besarnya. Prestiges banget saat mendengar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bajaj, KTM, motor | Tag , , , , , | 8 Komentar

Marques Kuasai Pole HJC Helmets Grand Prix Cheske Republiky BRNO Circuit

Macantua.com – Marc Marques seolah tak mau diusik usahanya menuju juara dunia. Setelah pada free practice sempat bergantian menjadi yang tercepat bersama Ianone dan Lorenzo akhirnya pada sesi qualifikasi Marques menjadi yang tercepat alias pole di sirkuit Brno HJC Helmets … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motogp, motor | Tag , , , | Meninggalkan komentar