Arsip Tag: esp engine

Zoomer X Facelift, Unblocker, I am

Macantua.com – Kabar baik dari negeri Gajah Putih, AP Honda Thailand memperkenalkan produk refresh alias facelift dari Zoomer X bertagline “unblocker, i am” Dengan nama All New Zoomer X. Keren soobbb….

Dipublikasi di ahm, honda, matic, motor | Tag , , , , , , | 20 Komentar

All New Vario 150 (Part 2 : Fitur dan Ergonomi)

Mcantua.com – Melanjut artikel sebelumnya tentang desain keseluruhan all new Vario 150  di sini. Kini ane mau bahas sekelumit tentang fitur yang tersemat. Memang secara ga langsung fitur hampir sama dengan Vario 125 sebelumnya. Apa aja?

Dipublikasi di ahm, honda, matic | Tag , , , , , , , , , , , , , | 25 Komentar

All New Vario 150 1st Impression (Part 1 : Desain)

macantua.com – Hola sob, akhirnya ane dapat kesempatan buat menikmati sang matic terbaru dari Honda ini (mudah mudahan yang punya ga marah yah motornya dipublish hehehehehe). Yup Vario 150 ESP ISS grade tertinggi dari varian Vario 150. Gimana impressinya? hayu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, matic, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , | 33 Komentar

Vario 150???? Apa sih Kelebihannya??? (Gossip)

Macantua.com – Beberapa hari lalu Penampakan Vario 150 menggemparkan dunia persilatan eh perrodaduaan. Nah baca baca artikel mang Kobay di sini dan mang Pey di sini ternyata banyak banget selentingan yang bikin ane berfikir, apa sih kelebihan dari sang penerus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, dam, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

All New Beat Hadir Dalam Dua Pilihan…

Macantua.com – Beat, salah satu matic entry level buatan Karawang AHM 11 December ini kembali dikenalkan. Loh kok kembali? Yaiya orang baru. Motor terbaru AHM ini diperkenalkan berbarengan dengan peresmian Plant 4 AHM Karawang yang ga jauh dari tempat kerja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, honda, motor, penampakan | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Komentar