Arsip Tag: kawasaki z250sl

Si Bongsor CBR650F Bersanding Dengan Si “L” Kawasaki Z250SL

macantua.com – Masih inget soal short review Honda Big Bike CBR650F yang ane bilang suaranya pulen setelah lebaran kemaren? Hehehehe sesaat setelah kembali ke rumah ane coba sedikit iseng dengan si bongsor satu itu, ane coba jajarin si bongsor CBR650F dengan tunggangan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, Honda big bike, iseng, Kawasaki, moge, motor | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar

Motor Tanpa Kick Starter Jarang Dipakai? Awas Accu Tekor!

Macantua.com – Hola sob, bahas mudik mulu bosen juga ya… Ane bahas sedikit deh eh sekelumit aja soal motor deh sekarang yah hehehee…. Banyak motor baru terutama type sport (naked maupun full fairing) yang dikeluarkan pabrikan tidak dilengkapi dengan kick … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, brotherhood, mesin, motor, perawatan, perbaikan | Tag , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Kawasaki Z250 SL Kelebihan dan Kekurangannya

Macantua.com – Melanjut artikel sebelumnya soal si “L” Kawasaki Z250 SL yang menemani Si Maung. Saudara baru buat si Maung dan si Asti yang mengisi Kandang Maung. Setelah 2 minggu lebih disiksa baik jalan dalam kota dan luar kota ane … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, DOHC, Kawasaki, kencang, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 72 Komentar

Modifikasi : Bikin Kawasaki Z250 SL Mu Ga Pake Koyo (Pindah Posisi Plat Nomor)

Macantua.com – Hola Sob, Selamat malam Jumat. Kali ini ane mau bahas soal modifikasi ringan sahaja. Dimana hal ini bisa dilakukan sendiri sebenarnya di rumah. Buat kamu yang punya Kawasaki Z250 SL pasti merasakan sesuatu yang ga sreg dengan posisi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di DOHC, iseng, Kawasaki, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , , | 22 Komentar

Tips Bebas Pegal Riding Kawasaki Z250SL Mu…

Macantua.com – Riding dengan motor kesayangan memang menyenangkan, terlebih kalau motornya masih motor baru. Sampai sampai nih suka lupa waktu. Tapi setelah beberapa lama mulai terasa bahwa motor punya posisi yang kurang ergonomis sama postur badan. Yah kaya cerita seorang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di iseng, Kawasaki, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , , | 30 Komentar