Arsip Tag: marketing

Nge BC Di Dunia Maya? Ah Sudahlah….

Macantua.com – Black campaign atau BC biasa memang di dunia maya. Menjelek jelek kan produk pesaing dengan tujuan produknya dipandang lebih wah. Tapi belakangan malah aksi BC lebih membuat masyarakat sadar dan akhirnya balik membully sang pelaku Black Campaign.

Dipublikasi di opini pribadi | Tag , , , , , , , , , , , | 51 Komentar

Yang Pinter Dong Kalau BC Hahahahahahaha…..

Macantua.com – Liat gambar di atas? Sumpah ane pertama kali liat aja ngakak ga berhenti. Sebuah iklan produk yang baru aja dilaunching beberapa waktu lalu untuk menghancurkan penjualan sang pesaing.

Dipublikasi di ahm, berbagi, honda, matic, motor, opini pribadi, yamaha, yimm | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , | 63 Komentar

Ketika TVC Menonjolkan Pesaingnya, Bendera Perang???? (TVC YZF-R25)

Macantua.com – Hola Sob… Selamat siang… Semoga keberkahan buat kita semua di Jumat ini ya… Bicara tentang Yamaha memang selalu ekstrim dalam mempromosikan produknya. Masih ingat saat siluet BeAt pada iklan Mio terdahulu? Hal ini menunjukkan bahwa memang Yamaha mungkin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 47 Komentar

Balada Spyshoot : Ombak Kecil Berujung Tsunami….

Macantua.com – Spyshoot alias pengambilan gambar secara diam diam kayaknya lagi melanda dunia blogger otomotif. Segala bocoran mengenai sang gacoan anyar dari sebuah pabrikan selalu menjadi berita hot yang bisa bikin hits naik. Mulai dari parts sampai saat sang gacoan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di iseng, opini pribadi | Tag , , , , | 32 Komentar

Benarkah Ini Persaingan (Sehat)??????

bukan mau menjatuhkan salah satu merk. entah benar atau tidak tapi kalau hal ini memang terjadi apakah separah itu persaingan di dunia perdagangan di Indonesia kita yang tercinta ini??? Wallahualam. Semoga ini ga bener dan semua ini hanya Black Campaign … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, motor, opini pribadi, yamaha | Tag , , , , , , , , | 40 Komentar

Saat Sang Raja Penjualan Digoyang

Hingar bingar prelaunching R15 dan R25 jadi berita hangat semua media. Baik media elektronik maupun cetak. Para blogger pun beramai ramai membahas perkenalan 2 pentolan Motor Yamaha yang akan dijual di Indonesia ini. Apalagi ditambah dengan hadirnya duo pembalap Motogp … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, mobil, motor, opini pribadi, penampakan, perbaikan, Toyota, yamaha | Tag , , , , , , | 12 Komentar

Saatnya Honda Gigit Jari

Loh kok bisa? ya jelas bisa…. Selama ini Honda terlalu angkuh dengan mesin 1 cyl 250cc yang dibenamkan dalam body CBR250R. Mesin yang galak berbasis mesin CRF250 ini selama ini hanya berlawankan Kawasaki Ninja 250R yang pemasarannya pun sudah jauuuuhhh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ban, honda, Kawasaki, kencang, motor, opini pribadi, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 37 Komentar