Arsip Tag: modifikasi motor

Modif Motor Boleh, Nyusahin Orang Jangan!

  Macantua.com – Sebuah Postingam video di prfm news group facebook bikin ane mengernyitkan dahi. Ternyata di Kota Bandung masih ada aja kelakuan pemotor yang memodifikasi motornya dengan seenaknya. Modifikasi lampu dengan warna biru kelap kelip. Nyusahin orang! Modif boleh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor | Tag , , , | 1 Komentar

Modifikasi Lampu Silau atau Kelap Kelip di Kendaraan Sepertinya Sudah Wajib Ditindak Tegas

Macantua.com – Pemasangan lampu modifikasi memang banyal menarik perhatian. Kalau beberapa tahun lalu sempet musim tuh namanya underglow neon, atau kalau sekarang ada yang pakai angel eyes, projie dan lain lain. Namun modifikasi yang ane sebut di atas rata rata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, motor, safety | Tag , , , , , , , , | 9 Komentar

Tangki Motornya Greget!

Macantua.com – Nemu gambar keren nih di group Vixion. Gambar sebuah modifikasi grafis motor dengan menggunakan teknik air brush. Tapi bukan karena hasil gambarnya yang realis, melainkan idenya menggambar gambar tersebut di bagian tangki alias fuel tank. Kok ya kepikiran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, modifikasi, motor | Tag , , , , , , | 13 Komentar

Gara Gara Mika Lampu Belakang Putih, CBR Ini Nyungseb…

Macantua.com – Sorry to say buat para pelaku modifikasi ALAY yang merubah mika lampu belakang menjadi bening atau putih, kalau tindakan GOBLOK para ALAY merubah warna lampu belakang itu bisa bikin orang lain celaka. Dan ini salah satu contohnya dimana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , , , , , | 39 Komentar

Motor Matic Rasa Sport Retro Bike…

Macantua.com – Coba liat motor di atas? Kira kira motor apaan? Honda CB? Bukan… Yamaha DT? Apalagi… Andai tau pasti ga akan nyangka kalau ini adalah bentuk transgender eh transformasi sebuah matic tertua Yamaha di Indonesia yang kini berubah menjadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, matic, modifikasi, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Memiliki Design Yang Sama,Hal Ini Yang Tidak Membuat Pemilik Moge Sakit Hati

Macantua.Com – Line up naked bike maupun sport Fairing 150 dan 250 cc memang design nya di ambil dari line up moge nya,sebut saja R15 yg mengambil design R6,CBR k45A yang mengambil basic design CBR 1000,Z250-Z800,Ninja 250 Fi-ZX636..ya memang jika … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, video | Tag , , , , , , | 10 Komentar

Greget Liat Knalpotnya…. Gimana Suaranya Ya?

Macantua.com – Bersumber dari postingan di group facebook roda2blog.com dimana terlihat penampakan beberapa motor berwarna kuning dengan knalpot seperti corong. Greget juga ngelihatnya. Gimana suaranya ya?

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi, penampakan | Tag , , , , , , , , , , , | 19 Komentar