Arsip Tag: modifikasi thailook

Pindahkan Kami Ke Thailand Agar Hobi Kami Tersalurkan

  Macantua.com – “Pindahkan kami ke Thailand agar hobi kami tersalurkan disana apabila di Indonesia hobi kami dipenjarakan” gitu status yang dibuat salah seorang anak penyuka motor dengan ban cacing di timeline facebooknya. Mungkin gara gara kemaren di Mojokerto banyak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor | Tag , , , , , , | 11 Komentar

Plat Thailand Dipakai di Jalanan Indonesia, Santapan Razia Nih!

Macantua.com – Masih ingat postingan ane soal modifikasi plat Thailand yang kini banyak dipakai sama “Kids Jaman Now” pada motornya? Katanya sih biar totalitas modifikasi Thailooknya. Namun apakah kamu pernah tau kalau pemasangan plat Thailand ini melanggar undang undang lalu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 3 Komentar

Motor Plat Nomor Thailand Nyasar Ke Indonesia, Thailook Yang Totalitas

Macantua.com – Thailook memang masih jadi salah satu aliran modifikasi yang diminati. Dan kejadian lucu saat ane melihat postingan di group motuba, sebuah foto dishare yang menunjukkan penampakan sebuah motor matic retro lengkap dengan ban cacing ala Thailook. Yang menarik … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Curhatan Anak Racing, Gimana Menurutmu Sob?

  Macantua.com – Sumpah pagi pagi buka aplikasi facebook nemu yang beginian di beranda. Seorang yang ngakunya anak Racing curhat di medsos. Mungkin karena motor tunggangannya disita oleh pihak kepolisian. Coba deh baca statusnya, mengharukan sob hahahahaa

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , | 7 Komentar

Ban Cacing Aman? Kok Pabrikan Motor Ga Pakai Ban Cacing Sebagai Ban Standar?

Macantua.com – Masih hangat perbincangan soal motor sport 250cc yang beberapa hari ini viral di media sosial. CBR250RR ban cacing berwarna hitam yang fisandingkan dengan Ninja 250 warna putih yang juga dimodifikasi ala Thailook. Hasilnya banyak komentar mulai yang menghina … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi, safety | Tag , , , , , | 7 Komentar

Modifikasi Greget Minggu Ini : CBR250RR Ban Cacing Thailook

Macantua.com – Lagi heboh dan viral nih di dunia otomotif roda 2 Indonesia tentang sebuah penampakan hasil modifikasi motor light sport keluaran Honda yakni CBR250RR. Namun modifikasi kali ini bukan seperti biasanya yang merubah motor yang sudah sejak lahir keren … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , | 4 Komentar

Modif Ban Cacingnya Greget Banget

Macantua.com – Modifikasi memang tanpa batas. Dan modifikasi ban menggunakan ban berukuran tapak mini atau biasa disebut ban cacing alias thailook merebak dengan luas di Indonesua. Biasanya sih ukuran omrodanynya pakai ring 17. Tapi bagaimana jadinya bila modifikasi ban cacing … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , | 2 Komentar