Arsip Tag: new vixion advance

Gokil!!!! Vixion Modif ala CBR250RR!

Macantua.com – Punya Vixion lantas ga akan jadi halangan buat punya motor bertampilan full fairing. Sudah banyak contohnya Vixion modif yang hasilnya keren keren. Mulai dari pakai baju saudaranya yakni R125, atau R15, bahkan ga sedikit yang pakai baju atau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, opini pribadi, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

New Vixion Advance Tutup 2016 Sebagai Raja Sport Naked 150cc

Macantua.com – New Vixion Advance, memang dalam beberapa bulan terakhir distribusi motor sport 150cc naked bike andalan Yamaha ini sempat terganggu oleh All New CB150R. Tapi di akhir tahun 2016, Yamaha Vixion tetap mengukuhkan bahwa dia masih tetap pantas menjadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Wow…. Vixion Facelift Beneran Bakal Menggunakan LED Headlamp!

Macantua.com – Sebuah kicauan dari twiter Yamaha tertulis jelas bahwa Vixion (tulisannya sih vixon hehehe) punya lampu LED keren. Wah entah typo dari adminnya yang sedang doyan salah ketik atau gimana tapi ane ambil sisi positifnya aja sob. Ini bisa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , , | 10 Komentar

Saat New Vixion Advance dan MX King Diadu, Siapa Yang Menang?

Macantua.com – Bicara soal motor sekarang memang bisa dibilang banyak yang mempunyai basis mesin sama atau bahasa kerennya common engine. Tapi meski berbasis mesin sama, biasanya pabrikan memberikan sentuhan berbeda pada karakternya. Sebagai contoh dua produk Yamaha yang beda segmen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mesin, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , | 11 Komentar

New Vixion Advance 2016, Penyegaran Stripping…

Macantua.com – Lama tak terdengar soal motor satu ini. Sebuah motor yang lama menjadi juaranya jualan di kelas 150cc batangan ini seolah tenggelam tanpa refreshment. Dan informasi yang ane dapat dari lek IWB kalau New Vixion Advance 2016 sudah ready … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , | 9 Komentar

Data AISI May 2016, All New CB150R Menang Lagi Atas Vixion

Macantua.com – Data AISI sudah dipublish. Kini ane mau mengangkat data distribusi untuk kedua pesaing yang selama ini baku hantam di sisi distribusi sport 150cc naked bike. Yup pertarungan All New CB150R vs New Vixion Advance masuk babak selanjutnya. Dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, marketing, motor, sales, yamaha | Tag , , , , , , , | 7 Komentar

Sponsor Acara Club Beda Pabrikan? Sah Aja Kok…

Macantua.com – Lagi rame nih bahas soal acara Jambore Borneo YVCI yang katanya disponsori oleh Honda, dimana Honda bukan produsen motor dari club yang punya hajat yakni Vixion. Yah menurut hemat ane sih sah sah saja… Tidak ada yang perlu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , | 13 Komentar