Arsip Tag: ninja modifikasi

Kawasaki Ninja Kuning, Fairing Hitam R125 Kece….

Macantua.com – Kalau di artikel sebelumnya ane pernah bahas Z250 Ninja 250 Kuning pakai fairing full milik Yamaha R125. Kini ane mau rubah dikit aja. Dimana lampu utama alias headlamp masih menggunakan headlamp original milik motor di sinetron anak jalanan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, iseng, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Lagi, Bentuk Lain Ninja dengan Fairing R125 Kuning

Macantua.com – Uhuy…. Emangnya ada Ninja 250 R warna kuning? Memang ga ada, soalnya basis gambar yang ane pake di sini adalah Z250 dengan warna kuning. Hanya saja ane sedikit iseng menggunakan fairing R125 sebagai bajunya. Jarang kan motor warna … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di iseng, Kawasaki, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 29 Komentar

Masalah Bukan Pada Motornya, Tapi Pada RIDERnya!

Macantua.com – Lagi heboh nih foto penampakan sekelompok penunggang Kawasaki Ninja 250 yang berhenti di Zebra cross saat lampu merah menyala. Perdebatan berlangsung sengit, ada yang mengkritik pedas sampai bilang “motor gede tapi otak kecil”. Ada pula yang membela dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, motor, ninja, opini pribadi, safety, SIM | Tag , , , , , , , , , , , , , | 28 Komentar

Ninja Tendang dan Patahkan Spion Taxi, Ninja Nyangkut Usai Ditabrak

Macantua.com – Berkendara memang terkadang menguji pengendara agar tetap menjaga emosi atau bisa berujung bencana. Sama seperti yang dialami Rider Ninja di jalan Asia Afrika Jakarta pusat ini, Tendang dan patahkan spion taxi malah berujung ditabrak dan Ninja kesayangan pun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, brotherhood, Kawasaki, modifikasi, ninja | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 25 Komentar

Motor Mahal Saja di Recall (Recall H2r Australia)

Macantua.com – Kawasaki Ninja H2R diinformsikan terkena recall!!! Tapi tenang karena kejadian ini terjadi di Negeri Kangguru Australia sana. Katanya sih berkemungkinan sang motor mahal ini terbakar saat digunakan sob! Serem banget kan?

Dipublikasi di Kawasaki, motor, ninja | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Ninja H2 : Superb!!!!

macantua.com – Kawasaki Ninja memang sudah mendarah daging di hati para pecinta speed alias speed lover. Ga salah kalau tahun lalu Kawasaki meluncurkan sebuah motor super dengan turbo charger yang mampu memuntahkan power super dahsyat. Sebut saja namanya Ninja H2!!

Dipublikasi di Kawasaki, modifikasi, motor, ninja | Tag , , , , , , , , , , , , , | 22 Komentar

Meet ZX 10 R, Bikin Ngiler….

Macantua.com – Hola sob,masih dari ajang the 16th otobursa tumplek blek 2015 di Senayan yang berlangsung di 9 dan 10 May 2015. Nah ane menyempatkan keliling beberapa booth dan saat berjalan melintas,pandangan mata ane langsung tertuju pada sebuah motor hijau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, moge, motor | Tag , , , , , , , , , | 14 Komentar