Arsip Tag: nissan

Lampu Rem Putih Juga Menjangkit Mobil, Hadeuh!

Macantua.com – Dunia modifikasi emang tanpa batas. Ada yang bermanfaat ada juga yang malah nyusahin orang lain. Salah satunya penggunaan lampu belakang warna putih. Ane mikirnya sih cuma akan ane temui di motor atau kendaraan roda dua dimana rata rata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Keren Nih…. Nissan Skyline Full Tattoo

Macantua.com – Malam sob… lagi liat liat facebook eh nemu beginian di grup architecture and design . Sebuah penampakan mobil kencang dari pabrikan Nissan. Nissan Skyline yang doyan ane pake di game Need for Speed ini dicoret coret sekujur tubuhnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, mobil, modifikasi, Nissan | Tag , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Pulsar Yang ini Keren Banget Bro……

Macantua.com – Jalan jalan dikeramaian kota Bangkok eh nemu yang beginian, sebuah kendaraan roda empat keluaran pabrikan tetangga di Kawasan Industri tempat ane bekerja : Nissan.Hatchback satu ini sayang ga dikeluarin di Indonesia ya…. Padahal bentuknya lumayan cakep lho…. Tepat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, mobil | Tag , , , , , , | 29 Komentar

Datsun Reborn : Go and Go+

Macantua.com – Datsun, siapa yang ga kenal sama salah satu merk dagang kendaraan roda empat asal Jepang ini. Dulu nama ini cukup mebjadi bintang di industri roda empat sebagai salah satu penyuplai passenger car. Salah satunya yang masih jadi rare … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opini pribadi | Tag , , , , | 15 Komentar

Nissan+Suzuki????

Assalamualaikum… Barusan ane Naik Truk andalan menuju pabrik di Kawasan Kota Bukit Indah Purwakarta, dan saat melewati perempatan Hino, Nissan, Perfetti, SIWS, diujung parkiran Nissan ane melihat sesosok mobil mungil dengan nama Alto bertuliskan Maruti Suzuki. Mobil mungil berwarna merah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di iseng, mobil, Nissan, opini pribadi, suzuki | Tag , , | 24 Komentar