Arsip Tag: r15 modifikasi

Modifikasi R15 ala R6 Terbaru, Kreatif Juga!

Macantua.com – Motor Ganteng dari pabrikan atau dafi lahir ga serta merta bikin sang rider puas. Masih aja aksi modifikasi buat bikin tampilan motor berbeda dengan yang lain dilakoni. Contohnya user YZF R15 asal Thailand ini. R15 miliknya dimodifikasi menyerupai … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, modifikasi, motor, yamaha | Tag , , , , , | 2 Komentar

Modifikasi Micinisme : Ban Cacing Tanpa Rem Depan, Sadis!

Macantua.com – Modifikasi memang hak semua pemilik motor sob, Ga ada yang ngelarang deh, hanya bagaimana jika modifikasi yang dilakukan justru membahayakan pemilik motor sekaligus membahayakan pengguna jalan lainnya. Seperti contoh gambar di atas, sebuah YZF R15 dimodifikasi ala Thailook … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , | 5 Komentar

Puzzle Otomotif : Jet Bus Headlamp, Inspirasi Modifikasi Headlamp YZF R15

Macantua.com – Kalau melihat Jet Bus mungkin yang terbesit adalah “wuiiihhh headlampnya kece, kaya mobil sports” dimana headlamp bus bus modern ini tampil sporty dengan headlamp nya yang meruncing. Nah dapat inspirasi nih, bagaimana kalau model Headlamp Jet Bus ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, modifikasi, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 16 Komentar

Tuh Kan R15 Facelift V.3 Sesungguhnya DOHC 22HP

Macantua.com – Lewat postingan om Madev dan wak haji Taufik kembali jelas beberapa bocoran yang akan menjadi sosok Yamaha R15 V3 alias versi facelift. Bahkan issue yang beredar mesin DOHC terbaru Yamaha ini bisa tembus ke 22 hp powernya. Apa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 44 Komentar

Mencoba Sensasi Yamaha R15 Monster Tech3 Di Otobursa Tumple Blek 2015

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas Yamaha R25 dengan livery monster tech3 di sini, ane menyempatkan juga buat test ride sebuah Yamaha R15 monster tech3 yang disediakan panitia. Bagaimana impresinya? Yuk ah kita bahas….

Dipublikasi di motor, yamaha, yimm | Tag , , , , , , , , , , , , , | 38 Komentar