Arsip Tag: the power of emak emak

The Power Of Emak Emak : Potong Jalur, Tabrakan Beruntun!

Macantua.com – The power of emak emak, istilah yang lagi ngetren jaman sekarang karena gaya riding emak emak yang rata rata membingungkan pengendara lainnya. Seperti sebuah video yang diunggah Selamet Sutriesno ini. Seorang emak emak memotong jalur dan membuat pengendara … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , , , , | 9 Komentar

The Power Of Emak Emak, Bonceng 3 Sudah Biasa, Bonceng 4 Dong Biar Antimainstream

Macantua.com – The power of emak emak, istilah ini beredar sejak banyak pengendara baik motor maupun mobil yang kini didominasi oleh perempuan, sebenarnya sih sebuah emansipasi perempuan bisa mengendarai kendaraan secara mandiri, namun terkadang kelakuan para perempuan ini di jalanan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety, Uncategorized | Tag , , , | 1 Komentar

Emak Emak Mah Bebas, Kresek Jadi Sarung Tangan Juga Bebas

Macantua.com – Fenomena emak emak naik matic atau lebih terkenal dengan the power of emak emak memang sedang mewabah. bukan karena emak emak riding pakai motornya sebenarnya, hanya saja kelakuannya yang kadang kadang suka bikin greget. Sampai saking bosennya lihat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Another Power Of Emak Emak, Lawan Arus Nyangkut Galakan Dia

Macantua.com – Sudah ga aneh kalau kelakuan emak emak naik motor matic selalu ajaib. Dan kini viral lagi video beredar di facebook emak emak naik Matic (Scoopy) yang lawan arah kejepit diantara sebuah avanza dan Truk molen. Lho kok galakan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , | 4 Komentar

Semua Bermula Karena Mio

Macantua.com – Kondisi jalanan Indonesia semakin padat dari hari ke hari. Panasnya jalanan seolah ga menghambat para rider untuk hilir mudik mulai dari yang belajar, mencari uang sampai yang hanya menghabiskan uang. Dan kondisi seperti ini ga ditemukan sebelum tahun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, Uncategorized, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Mungkin Ini Anak Emak Emak Yang Kemarin Heboh

Macantua.com – Kemarin sempat heboh soal emak emak yang menerobos masuk jalan coran yang masih basah. Dan banyak temen temen membahasnya sampai ramai. The power emak emak yang bikin heboh gara gara motor matic yang ditunggangi oleh emak emak itu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety, Uncategorized | Tag , , , , | 3 Komentar

The Power of Emak Emak, Ga Pake Helm, Ga Pake Sign, Orang Sini, Kelar Hidup Lo!

Macantua.com – The Power Of Emak Emak, kalimat ngetrend di kalangan biker Indonesia. Dimana selama ini ibu ibu dengan motor matic selalu identik dengan ke-ngawuran dalam berkendara. Buka buka instagram nemu video keributan antar emak emak. Emak emak ga pakai … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety, Uncategorized | Tag , , , , | 5 Komentar