Arsip Tag: vario

Vario Ini Bertransformasi Jadi Sport Full Fairing

Macantua.com – Coba lihat penampakan motor beerwarna merah di atas. Kira kira motor apa? Pasti kalau ga baca tulisan di sisi fairingnya ga akan percaya kalau motor yang berbentuk Sport Full Fairing ini aslinya adalah sebuah matic 110 cc keluaran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, matic, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Vario 150 Limited Edition Ban Gambot? Pertanda Apa Nih…

Macantua.com – Ada yang aneh nih dari Honda Vario 150 di atas. Vario 150 Exclusive Limited version judulnya. Yang nampak jelas adalah, Vario 150 ini dibekali dengan ban gambot! Nah lho…. Ada apa ini… Sekedar special edition atau sebuah batu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, matic, motor | Tag , , , , , , , | 15 Komentar

Awali 2017,AHM Segarkan Tampilan New Honda Vario eSP 110

  Jakarta – Membuka tahun 2017, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan tampilan terbaru New Honda Vario eSP melalui penyegaran grafis dan kombinasi warna yang lebih trendi. Penyegaran ini sejalan dengan kebutuhan generasi muda yang ingin selalu tampil trendi melalui sepeda motor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm | Tag , , , , , , | 1 Komentar

VARIMEX…

Macantua.com – Modifikasi memang ga ada habisnya… Yah namanya juga usaha memenuhi hasrat ya segala sesuatu akan dilakukan. Termasuk memodifikasi motor agar bampak berbeda dengan yang lainnya. Apalagi kalau motor yang digunakan adalah motor sejuta umat hahahahaha… dan hasil kreatifitas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di art, berbagi, brotherhood, modifikasi, motor | Tag , , , , , , , , | 5 Komentar

Akhirnya Lahir Juga (Vario 150)

Macantua.com – Udah banyak yang bahas, ane ga akan banyak cingcong silakan nikmati….

Dipublikasi di ahm, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Headlamp Vario 150 Bengis Bak Motor Sport

Macantua.com – Kehadiran sang matic 150 cc dari pabrikan sayap kepak Honda alias AHM memang memberikan sebuah suasana baru. Benar saja prediksi ane sebelumnya kalau sang matic akan dibekali dengan headlamp LED.

Dipublikasi di ahm, headlamp, honda, motor, opini pribadi | Tag , , , , , , , , , , , | 11 Komentar

Vario 150???? Apa sih Kelebihannya??? (Gossip)

Macantua.com – Beberapa hari lalu Penampakan Vario 150 menggemparkan dunia persilatan eh perrodaduaan. Nah baca baca artikel mang Kobay di sini dan mang Pey di sini ternyata banyak banget selentingan yang bikin ane berfikir, apa sih kelebihan dari sang penerus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, dam, honda, motor | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar