Arsip Tag: vixion

Barisan 10 Motor Terlaris Selama 2017, Beat UnBeatable!

Macantua.com – Kalau bicara soal penjualan roda dua di Indonesia sudah pasti akan tau pemenangnya. Honda Beat menjadi penguasa sesungguhnya pasar motor di Indonesia. Bisa dibayangkan dalam waktu satu tahun Beat bisa terjual nyaris menyentuh angka 2 juta unit. Meski … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, matic, motor | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Yamaha BK6 dan BK6 R???? Vixion 2 Versi??? VVA dan Non VVA??? Gileeee….

Macantua.com – BK6, kode yang katanya merupakan kode project pembuatan motor naked terbaru Yamaha yakni penerus Vixion di 2017 ini memang sudah nongol di situs Dinas Pelayanan Pajak Pemerintah DKI Jakarta. Tapi disini ada yang aneh, BK6 dan BK6 R??? … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , | 5 Komentar

Vixion Pun Kembali Kehilangan Mahkota….

Macantua.com – Bicara soal motor sport 150cc memang ga ada habisnya. Motor kelas ini.memang jadi tempat jualan utama di kelas sport. Dimana kelas ini bisa dibilang adakah entry level di kelas motor batangan. So ga aneh kalau motor motor inilah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, marketing, motor, yamaha | Tag , , , , , | 3 Komentar

Kecewakah Dengan Spyshot New Vixion 2017?

Macantua.com – New Vixion 2017 kembali menghiasi reader blog roda 2 tanah air. Banyak blogger kebagian kiriman spyshot (ane sih ngga) penampakan New Vixion 2017 baik tampak belakang maupun yang bikin heboh hari ini yakni bagian depan headlamp dan bagian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, Uncategorized, yamaha | Tag , , , , , , | 16 Komentar

Gimana Kalau New Vixion Berubah Seperti Ini?

  Macantua.com – Bicara soal Vixion sepertinya memang lama kelamaan sudah sedikit tenggelam beritanya. Dulu Vixion meraja di kelas 150cc naked bike, meski sampai saat ini masih menguasai penjualan 150cc tapi posisinya sudah mulai terusik oleh Honda CB150R. Nah, bagaimana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, opini pribadi, yamaha | Tag , , , , | 6 Komentar

Gara Gara Mika Lampu Belakang Putih, CBR Ini Nyungseb…

Macantua.com – Sorry to say buat para pelaku modifikasi ALAY yang merubah mika lampu belakang menjadi bening atau putih, kalau tindakan GOBLOK para ALAY merubah warna lampu belakang itu bisa bikin orang lain celaka. Dan ini salah satu contohnya dimana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , , , , , | 39 Komentar

Sponsor Acara Club Beda Pabrikan? Sah Aja Kok…

Macantua.com – Lagi rame nih bahas soal acara Jambore Borneo YVCI yang katanya disponsori oleh Honda, dimana Honda bukan produsen motor dari club yang punya hajat yakni Vixion. Yah menurut hemat ane sih sah sah saja… Tidak ada yang perlu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , | 13 Komentar