Arsip Tag: vixion

Gara Gara Mika Lampu Belakang Putih, CBR Ini Nyungseb…

Macantua.com – Sorry to say buat para pelaku modifikasi ALAY yang merubah mika lampu belakang menjadi bening atau putih, kalau tindakan GOBLOK para ALAY merubah warna lampu belakang itu bisa bikin orang lain celaka. Dan ini salah satu contohnya dimana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, berbagi, modifikasi, motor, safety | Tag , , , , , , , , , | 39 Komentar

Sponsor Acara Club Beda Pabrikan? Sah Aja Kok…

Macantua.com – Lagi rame nih bahas soal acara Jambore Borneo YVCI yang katanya disponsori oleh Honda, dimana Honda bukan produsen motor dari club yang punya hajat yakni Vixion. Yah menurut hemat ane sih sah sah saja… Tidak ada yang perlu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, yamaha | Tag , , , , , | 13 Komentar

Saat Para Raja Saling Membantu……

Macantua.com – Selama ini kita tau kalau rajanya motor bebek adalah Supra X 125 dan rajanya motor sport 150cc adalah Vixion. Kedua motor ini adalah juara juaranya di penjualan masing masing segmentnya. Nah tapi bagaimana jika keduanya saling membantu? Ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, brotherhood, honda, motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 28 Komentar

Vixion Kembali Rebut Tahta….. Ini Analisanya

Macantua.com – Membaca data AISI bulan Desember 2015 ternyata distribusi New Vixion Advance kembali mengalahkan sang penantang kuat All New CB150R. Tercatat New Vixion Advance terdistribusi sebanyak 23.324 unit, sedangkan All New CB150R hanya 20.792 unit atau bisa dibilang New … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, motor, yamaha, yimm | Tag , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Menarik Kalau YIMM Buat Motor Begini (Vixion Dual Purpose)

Macantua.com – Kehadiran Vixion sejak akhir 2000an memang memberikan influens tersendiri buat perkembangan motor sport batangan di Indonesia. Dengan teknologi water cooled engine plus injeksi menjadikannya sport batangan injeksi pertama yang diproduksi dan dijual lokal. Tapi satu yang jadi pertanyaan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, modifikasi, motor, motor dual purpose, motor trail, motorcross, yamaha, yimm | Tag , , , , , , , , , , , | 14 Komentar